Письмо Другу

Яника
No one could ever know me, no one could ever see me
Seems you're the only one who knows what it's like to be me
Someone to face the day with, make it through all the rest with
Someone I'll always laugh with
Even at my worst, I'm best with you

"I`ll Be There For You"
Rembrandts



Иногда мы теряем друзей. Даже самых лучших. Казалось бы – мы всегда вместе, всегда рядом, не разлей вода. И вроде все это навсегда, навеки.

И вдруг…

Один глупый проступок приводит к краху всего. Теперь мы уже если не враги, то уж совсем чужие люди точно. Как будто никогда ничего между нами не существовало. Как будто не было задушевных бесед, совместного смеха, общих дел, бед и радостей, которые мы делили. И многих-многих других вещей, которые связывают как якорные цепи. Цепи, казавшиеся такими прочными.

Только их теперь нет. И мы свободны. Только от чего? Друг от друга? Символично звучит, не правда ли? А нужна ли такая свобода? Мне нет. Не знаю, что чувствуешь ты. А у меня такое ощущение, будто я потеряла частичку души. И мне, правда, больно. Если бы мы по-прежнему были друзьями, я пришла бы к тебе. Я абсолютно точно знала бы, с кем я могу поделиться своей болью, и кто меня точно поймет и примет. И боль ушла бы. Но…увы…слишком много «бы»…

Просить о чем-то я не буду. Нельзя. Если ты так хочешь, пусть так и будет.

Знай, я рада, что мы были друзьями. Я очень ценю и искренне люблю тебя, Друг. Надеюсь, когда-нибудь ты все-таки вспомнишь обо мне с теплотой. И, быть может, даже сможешь меня простить.
 
Спасибо за то, что эта дружба была в моей жизни. Спасибо, за то, что она остается в моем сердце. Спасибо за понимание и поддержку. Спасибо за то, что ты есть. Спасибо за все.


Спасибо, Друг.