Прошу...

Даша Полынь
Человек! Ты слышишь!!! Я к тебе обращаюсь! «Человек- это звучит гордо…» Так докажи это!!! Человек, разве ты не видишь, что ты сотворил?! Разве не чувствуешь ты вину за содеянное тобой?! Оглянись вокруг себя… Что видишь ты, ЧЕЛОВЕК? Тьма… вокруг, непроглядная тьма… Проснись! Сколько дерьма в этом мире… Человек, ты слышишь, это все твое… ты и никто другой в ответе за то, что сейчас происходит! И не пытайся спрятаться, как черепаха залезть в свой панцирь… Довольно зла ты уже сотворил… Пришло время пожинать плоды трудов твоих… «Время разбрасывать камни, время собирать камни…» Разве не видишь ты, человек, что душа твоя сгорела и превратилась в горсть черного угля?! Разве не слышишь ты стоны жаждущих помощи твоей?! Ты принес в этот мир только боль и страдания, ты виновен в смертях, войнах, в слезах детей… «Ни одно сокровище на земле не стоит слезинки ребенка…» Вспомни, человек, ты ведь тоже был когда-то ребенком…ты тоже плакал… Так почему же теперь ты считаешь себя в праве причинять боль другим?! Ты вырос, и душа твоя умерла…
Человек, только ты можешь остановить тьму…она рядом, она уже открыла пасть свою, намереваясь поглотить весь этот мир с тобой вместе, человек!!! Она в тебе…Верни свет в этот мир…



P.S. Об одном лишь прошу тебя, человек, не убивай ребенка в себе…