Без названия

Наталья Сверчкова
Он ужасный человек, его человеком назвать нельзя! Он убивал, он получал от этого удовольствие, совесть свою он тоже убил, уничтожив свое сердце. Пустая оболочка и ничего больше. Это существо могло убивать даже днем, убежать нельзя было... Его нес дьявол на своих лапах.… Почему, почему она (я назову ее Х, я не хочу чтобы ее имя ассоциировалось у вас с другим человеком) проходила мимо его очередного похождения…. Он увидел ее… ее лицо сияло, она только что поняла, что никогда не останется одна, ей сделали предложение…она была ангелом… увидев ее, любой человек улыбался, влюблялся в нее любовью ребенка к матери… Но ведь то существо любить не может! Ему любить нечем! Как? Как это чудовище могло даже подумать о том, что они будут вместе?!
Маньяк следил за ней, всюду ходил за ней… Однажды, идя домой, Х ограбили и избили…и хотели уже убить…но чудовище выскочило из-за угла и удовлетворил свое желание убийства… он буквально разодрал нападавших… Х стояла на месте, ей было страшно…
- Вы в порядке? – прохрипел убийца.
- Не трогайте меня, нет-нет! Отойдите! – кричала она, зажатая в угол.
- Я не причиню вам вреда…
- Я не верю, не верю вам… - уже шептала она с ненавистью, - вы – убийца, отпустите меня или не мучайте и сразу убейте…
Ее голос звучал уверенно и угрожающе.
- Иди! Беги отсюда! Иди! – орал убийца. – Но я тебя найду…
Его голос звучал отчаянно, но твердо.
Х убежала.
После все изменилось, Х больше не улыбалась как раньше, она боялась выходить на улицу. Родители и будущий муж уже все знали, ни на шаг не отступали от нее, обещали уберечь ее. Они обещали переехать в другой город, в другую страну, уже занялись поиском жилья в Лондоне, ведь Х была в отчаянии, она знала, что чудовище в теле человека найдет ее и в другом городе, он следит за ней…
Одним вечером родители вышли с Х на улицу, дома было ужасная духота. Собираясь уже уходить, они увидели чью-то тень за детской горкой. Отец спрятал жену и Х за спину. Из-за горки выскочил убийца. Он орал:
- Отдайте мне ее! Вы меня слышите?! Отдайте!!
Х рыдая, упала на землю.
Отец не мог просто так отдать любимую дочь…
- Только через мой…
Он не успел договорить, чудовище не дало. Мать, прикрывавшая дочь собой, уже лежала рядом с ним…
- Не трогай ее!! – орал будущий муж, выбегая из подъезда, он как будто чувствовал беду…
 Он набросился на маньяка. Никто еще так долго не продержался в схватке с существом, но… не было в чудище жалости, он не чувствовал боли…
Очнувшись, Х лежала где-то в темном переулке… Рядом стоял он…
- Будь со мной, я люблю тебя, я… - проскрипело чудовище.
- Нет! Нет! Ты не можешь любить! не-не можешь!
Глаза ее заполнились слезами, она рыдала и кричала… она была в отчаянии… Вдруг она почувствовала сильную боль в голове и потеряла сознание. Очнулась она уже привязанная к какой-то старой ржавой трубе, рядом никого не было… Это был ее шанс… Она так стремилась сбежать, что просто отломала кусок ржавой трубы. Она бежала не оглядываясь, бежала с страхом глазах, глазах полных ужаса… Прибежав домой, она ножом перерезала веревку, которой была привязана. Она начала собирать свои вещи. Ее руки дрожали, из них все падало. Собрав чемодан, она села на кровать, и, совершенно того не желая, она уснула.
На следующий день Х пошла купить билет до Лондона. Билеты были только на вечер. Но она была решительна. Вечером пошла она на вокзал. Было темно.
Чудище было в отчаянии, от того, что она от него убежала, еще больше хотел убивать, убивать… И вот он увидел человеческий силуэт. Молнией он набросился на человека…и впервые чудовище решило посмотреть на лицо им убитого человека… Это была она…прелестное создание… она наконец обрела покой и ее лицо было прекрасно как до первой встречи с существом…
Чудовище не могло поверить, что он сделал… он убил ее, ту, которой признавался в любви. Теперь он не мог больше жить, он думал «догнать» ее, но у них было разное будущее, они не могли встретиться…