Послание

Радмила
 Я стою у края. Я боюсь оступиться, ведь, как и ты, я боюсь высоты. Прошу не мучай меня больше. Я давно тебя знаю, с самого твоего зарождения. Ты сильная, гораздо сильнее меня. Не отпускай мою руку не толкай с обрыва. Боюсь, что не смогу разбившись, как птица феникс восстать из пепла. Не губи меня. Ведь я нужна тебе. Пойми мы одно целое, мы едины. Я все, что есть у тебя. Дорожи мной. Не оставляй меня здесь одну…
 Я стою у края. Я боюсь пошевелиться. Не терзай меня больше. Я чувствую слезы! Кто плачет, ты или я? Как тут темно и холодно, почему ты снова делаешь это со мной. Зачем? Я не могу существовать так! Мне нужен свет и твоя улыбка. Почему ты уходишь не оборачиваясь на мой зов. Почему?
Успокойся. Давай все обдумаем вместе. Не сдавайся. Отведи от края меня за руку. И прошу, не дай сорваться. Все пройдет, поверь! И эта боль, тоже пройдет, уж я то знаю. Сколько ее было, только нам с тобой известно.
- Постой! – кричу тебе.
Ты обернулась. Начал свет пробиваться сквозь тьму. Ты начинаешь протягивать мне руку, до боли сжимая мою ладонь. Я знала, что ты сумеешь. Я буду вечно в тебя верить…..
 Я стояла у края. У самого обрыва. Я чувствовала, что начинаю срываться вниз. Но мы вмести смогли отвести от нас беду. Уже светает и ты улыбаешься во сне. Была тяжелая ночь. Но помни, что ты не одна. Я всегда с тобой, пока нужна тебе…..
 
 С любовью,
 Твоя ДУША.