Широко закрытые глаза

Наталья Лебедкина
 Стоит мне закрыть глаза, как я представляю тебя радом: твои глаза напротив, твою улыбку, жесты, мимику. Я люблю каждую твою черточку.
 Так хочется прикоснуться к тебе, вдохнуть родной запах, почувствовать твои руки на моем теле, твои губы на моих губах… Ты как наваждение…Я до сих пор вспоминаю то, что было между нами. Слова лишь продолжение моих желаний…Слушай…
 Ты рядом. Я чувствую тебя каждой клеточкой: зарываешься лицом в мои волосы и, от теплоты дыхания, моя кожа покрывается дрожью удовольствия. Твои губы чертят влажную дорожку от шеи к плечам, а пальцы спускаются вниз к ложбинке.
 Я вся дрожу от нетерпения, но ты, не спеша, обводишь пальцами каждый сосочек, сжимая ласково и сильно. Я задыхаюсь от восторга. Твои губы опускаются ниже и повторяют след рук. Я сжимаю твои плечи в безмолвной просьбе, медленно тая от твоих ласк.
 Руки, губы-все смешалось. Я и сама не могу различить: стоит прикоснуться рукам, как губы повторяют след. Спина покрылась «мурашками». Ты плавно проводишь рукой вниз от шеи по позвоночнику. Я изгибаюсь и стремлюсь прижаться к тебе, как можно, ближе. Я хочу тебя! Твои руки стремятся вниз, к самому сокровенному местечку моего тела. Ты чувствуешь мою влагу и готовность быть с тобой, Пальцы раздвигают потаенные складочки плоти и проникают вглубь. Я хочу больше, я не могу ждать! Эти движения сводят меня с ума, я повторяю их телом. С моих губ слетает стон. Ты слышишь этот призыв и заменяешь пальцы собой. Я чувствую, как ты наполняешь до конца. Страсть, как лава, разлилась по венам, и, от нетерпения и восторга, гулко бьются наши сердца. Кажется, что это может длиться бесконечно, но еще немного, и я взорвусь. Дикий, первобытный танец жизни. Ты замираешь, стремясь в последний миг быть ближе ко мне. Я чувствую этот момент и сжимаю тебя изнутри. Твоя влага наполняет меня, и мы содрогаемся от восторга. Потрясенные, все еще тесно обнявшись, мы жадно глотаем воздух, как выброшенные на берег рыбы. Наши тела блестят от пота и влаги, но это не важно.
 Только сейчас мы замечаем окружающий мир: звуки машин, отдаленные голоса прохожих. Мы часть этого мира, но в такие минуты мы становимся чем-то особым: сосредоточением абсолютного счастья и любви.
 
 

август 2003г.