Фантазии на тему семейной жизни

Владимир Горачев
Фантазия № 1.

- Пришёл … пьяная скотина …
- Я тоже рад тебя видеть …
- Как только тебя земля носит … толку от тебя нет ни днём, ни ночью …
- Ну … насчёт ночи … ты это зря … иногда …
- Вот именно иногда …
- Давай разойдёмся … я не против … по крайней мере никто не будет ругаться …
- Пропадёшь без меня … пропойца несчастный …
- Ты хоть поняла, что щас сказала … найдётся уйма баб, которые будут счастливы, что есть хоть такой … красивый … умный … сильный … добрый … и который не бьёт … а иногда и приголубит … давай быстро собирай пожрать …
- У-у-у … душегуб проклятый …


Фантазия № 2.

- Привет …
- Добрый вечер.
- Ты сегодня поздно …
- Очень много работы. Как Максимка?
- Всё нормально … спит … а ты ничего не заметил?
- А что я должен был заметить?
- У меня новое платье … тебе нравится?
- Да … ничего …
- Я приготовила …
- Спасибо … перекусил на работе … нет аппетита. Очень устал.
- Хотела с тобой поговорить …
- Слушаю …
- Ну не в коридоре же … впрочем … я хочу ещё ребёнка …
- Зачем … то есть я хотел сказать, что Максимке едва исполнился год … это очень опасно для твоего здоровья.
- Я здоровая женщина … и это совсем не опасно …
- Всё равно … в наше время достаточно иметь одного ребёнка. Извини … я очень устал … ужасно хочу спать … спокойной ночи.


Фантазия № 3.

- Привет …
- Привет … У тебя новый халатик …
- Ты заметил … тебе нравится … я только сегодня закончила шить …
- Очень нравится … вроде всё закрыто и очень скромно, и в тоже время очень сексуально … совершенно ясно, что под халатиком ничего нет …
- Лёшенька … ты голодный … давай я сначала покормлю тебя …
- Я проголодался … очень …
- Тогда пойдём …
- Нет … здесь …
………………………………………………………………..
- Как здорово, что мы сообразили отдавать Серёжку по средам родителям …
- Они очень рады … твой отец занимается с ним рисованием и лепкой, а мои часто ходят в театр и на концерты … Серёжка, между прочим, очень мужественно переносит музыкальную школу, хотя видно что душа у него к этому не лежит … но ему не хочется тебя огорчать …
- Я его прекрасно понимаю … редко кому из мальчишек нравятся музыкальные занятия, но потом он будет нам благодарен … занятия плаванием, должны немного снимать это
напряжение …
- Вот это ему нравится, и он ещё постоянно говорит о боксе …
- Вот маленький хитрец … решил действовать через тебя … я с ним уже говорил на эту тему … пока рано … и так, довольно большая нагрузка с учётом музыкальной школы и бассейна …
- А как тебе ужин …
- Очень вкусно … мясо … паштет из устриц … он у тебя всегда получается каким-то новым и очень вкусным …
- Есть маленькие секреты …
- А этот сок … очень приятный вкус … я забыл, что ты туда добавляешь …
- Сок сельдерея в разных пропорциях …
- …… Я не любитель сладкого, но твой торт с грецкими орехами готов есть без конца …
- Приятно слышать … только торт не «с» грецкими орехами, а почти целиком «из» них …
- Обычно делают с фундуком или арахисом … но твой в сто раз вкуснее ...
- Это делают ленивые и глупые женщины … скажи пожалуйста, как заклинание – все женщины, кроме моей жены, ленивые и глупые …
- Я тебя очень, очень люблю … иди ко мне …
- М-м-м … это «заклинание» звучит в тысячу раз лучше … а ты заметил, что на столе нет вина …
- Конечно … и я рад, что ты решила подарить мне девочку …
- Ты очень сообразителен для мужчины … я читала одну статью … там написано, как рассчитать, чтобы получилась девочка … так вот … завтра, в 4 часа 26 минут, это может произойти … я уже поставила будильник …
- По московскому, местному или Гринвичу …
- Не порти мне сказочное настроение … впрочем, я всё равно уверена, что получится мальчишка … я вот только беспокоюсь, что тебе месяца три будет не очень …
- По-моему, мы в прошлый раз прекрасно вышли из этого положения …
- Я до сих пор покрываюсь краской, когда вспоминаю … мне больше нравится то, что ты сейчас собираешься со мной сделать …
……………………………………………………………….
- Как чудесно лежать в твоих объятиях … я чувствую себя очень маленькой и очень защищённой … мне так нравятся твои руки ... обожаю твой запах … а когда твои пальцы прикасаются … здесь … возникает такое бешеное желание …………… Лёшенька, милый, а у тебя останется что-нибудь … на утро …