Любовь. Жук

Маленький Пилигрим
Что такое любовь? Как можно понять или почувствовать эту богиню чувств? Любовь прекрасна, она делает человека человеком, который сегодня живёт легко в грубом и бесчувственном мире...настоящего человека, который способен чувствовать радость на душе, он живёт, зная, что любит, и это радует его. С этим чувством он ложится спать, с этим чувством он встаёт...это настоящая любовь...
 Прекрасно, если любовь взаимна...когда два человека чувствуют друг друга, они переживают, болеют друг за друга и знают, что это взаимно...
 Любовь -это отвратительно!...человек влюбляется, он становится ранимее, чувствительнее...Он любит, а его...нет. Причина в этом?...безответная любовь - самое отвратительное чувство! Всё, что у тебя в душе,принадлежит другому, а остаётся при тебе, ведь тот, другой,которого ты любишь, не принимает твой дар и пытается избежать лишней встречи... как же тяжело осознавать, что тебя не любят, или боятся любить, или просто довериться, открыться навстречу, тяжело, когда ты никому не нужен. В душе пустота, а на сердце тяжкий груз, груз той безответной любви, груз страданий...
 И это чувство сжигает, убивает....все мысли только о ней...но пройдёт время, пройдут долгие годы, а в душе остаётся обида...на всю жизнь...за ту, безответную любовь...
 Каждый описывает любовь по-своему...вы найдёте тысячи описаний любви...но у каждого она своя...взаимная и безответная
 но любить стоит, стоит и ненавидеть, и прощать, и снова любить. и верить.Конечно, кого и как любить, решать вам...и всё зависит только от вас.
 Только позвольте маленький совет:"Не ждите любовь, не ищите её и не гонитесь за ней, она придёт к вам сама, когда ей захочется". А она придёт, поверьте мне, придёт