Как много я хочу сказать!

Слонёнок
Как много я хочу сказать ему о любви, как много хочу объяснить! Я просто жажду рассказать свои чувства, но между нами какая-то преграда, что-то необъяснимое. Я не понимаю этого, что-то мешает, я не знаю что, но это невыносимо терпеть, я хочу преодолеть эти границы. Мне трудно начинать с ним разговор о чувствах, но я только об этом и думаю. Я так устала ждать слов, а действия, это конечно тоже показатель, но… как хочется сказать ему как он дорог мне, как я хочу быть с ним, как хочу смотреть ему в глаза и просто понимать о чём он думает.
 Так хочется объяснить, что такое любовь в моём понимании, что это не просто чувство, это радость даже в беды и несчастия, это улыбка утром и вечером. Это мысли о нём, это ласка для него, это счастье, это вечное счастье, даже если он не с тобой, даже если он далеко, но ему хорошо. Это слёзы о нём, когда ему плохо, это горечь и мучение, когда ему одиноко, это смерть за его жизнь, это, настоящая любовь…
 Я хочу открыть новый мир для него, как вселенную, хочу показать все красоты Земли, хочу подарить ему крылья и сделать его ангелом, хочу за него страдать, если страдания у него в переди, хочу за него плакать, грустить или мучаться. Всё что угодно, лишбы ему было хорошо, просто хорошо…