Инровю c... -2

Ардалион Куц
«Инровю»
Сюрреалистический проект
Студия «Красная комната – 15»
Полночь (00:00)
Ведущий: Евгений Петрсон


Евгений Персон:
Здравствуйте, дорогие наши елезрители. Это программа «Инровю» и я ее ведущий Евгений Персон. Сегодня у нас в гостях «сетературный автор» И.С. Нет, не Иосиф Сталин, и не танк ИС-300, как вы могли подумать, а совершенно другой реальный человек. Он, а точнее она, может наверно даже раскроить … и даже наверно не череп.

Евгений Петрсон: Здравствуйте И.С. Пейте наш фирменный чай.
И.С: «доброй ночи. Спасибо»
Евгений Петрсон: Надо сказать, что я большой поклонник вашего творчества.
И.С: «Евгений, прям таки горжусь Вами»
Евгений Петрсон : Вам не мешает такое фанатичное отношение?
И.С: «Да ладно, цени, пока я живая.)))»
Евгений Петрсон: Как вам наша студия?
И.С: «Обволакивает. Прям Япония»
Евгений Петрсон: Как стать настоящим ВЕЛИКИМ писателем?
И.С: «Нужно просто курить за углом, водку пить не при детях, ну и все такое прочее»
Евгений Петрсон: А вы им стали?
И.С: «Время еще есть»
Евгений Петрсон: А за что вы получили орден из коллекции Леонида Брежнева?
И.С: «за волшебство»
Евгений Петрсон: А кто вы в русской литературе?
И.С: «Лермонтов!-не побоюсь этого слова»
Евгений Петрсон: А приходилось ли вам думать над судьбой мировой литературы?
И.С:"думать..-не дай Бог"
Евгений Петрсон:"Что бы вы хотели сказать своим будущим БИОГРАФАМ?"
И.С: "Хорошо так пишите..."
Евгений Петрсон: Как вы охарактеризуете влияние постклизматизма на русский колбосозм?
И.С: «Я не в силах обсуждать такие темы»
Евгений Петрсон: Что-то у вас лицо какое-то красное и грустное? Вот, примите дозу прозака.
И.С: «Спасибо, стало легче»
Евгений Петрсон: А вот уважаемая И.С. подарок от спонсора - словарь албанского.
И.С: за словарь отдельное спасибо.
Евгений Петрсон :А почему вы каждое лето ездите в Джибути ?
И.С: «Мне там роднее»
Евгений Петрсон: Да, чуть себе не оставил . У нас есть еще один подарок. Тонна дешевого собачьего корма.
И.С: «Черт, прийдется собачку заводить»
Евгений Петрсон: Да, как фетишист спрошу. Самая ненужная вещь в вашем гардеробе?
И.С:"Эта шляпка из последней коллекции Сони Рикель»
Евгений Петрсон: А какую одежду вы любите носить?
Панковскую (в серо-красно-черной цветовой гамме) с клепками и прочей атрибутикой
Евгений Петрсон: Ваши творческие планы?
И.С: «нужно еще дополнительного геморроя себе создать.
Переутомление, авитаминоз, опять же внутренние переживания»
Ваш имидж?
И.С: «взрослая тетка»
Евгений Петрсон: Ваши самые известные произведения это "Войны и Миры,"Дяди Вани", "Преступления и наказания". . Какую они реакцию вызывают у читателей?
И.С: «Все говорят знакомо...»
Евгений Петрсон: «Какой из моих вопросов вам больше всего понравился?»
-Мне нравится этот вопрос.
Говорят вы послали по известному направлению гениального критика?
И.С: «епрст.((((Где ты такое берешь?»
Евгений Петрсон: Боитесь ли вы литературных гопников?
И.С: «Женя, нам ли с тобой их бояться?»
Евгений Петрсон: Кокую роль из своих персонажей вы бы "разрешили" мне сыграть в кино?
И.С: «каннибала в массовке»
Евгений Петрсон: Э. Мэ, Э. Ну, э-э-э у меня нет слов. Я шокирован. Страшные монстры всплывают в моем воображении. Что это такое? Я не могу понять.
И.С: Конечно это фантазии впечатлительного ребенка.
Евгений Петрсон: Наше эфирное время подошло к концу. До свидания. Рады были вас видеть. Поторапливайтесь пожалуйста.
И.С: «быстро выпиваю чай без сахара и ухожу».

ЖДИТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ "ИНТРОВЮ"...