Жертва Интернета

Демьян Островной
Сочинение
по заявке одной постоянной читательницы


Жизнь Фрол любил отчаянно.
Можно сказать, жаден до нее был.
А вот Настю любил больше жизни. Потому, что она - его жена.
Невесть как это происходит – встретит один человек другого и уже не представляет без него своего существования.

Фрол – человек с детства мнительный, а возраст еще больше обострил эту его черту и все чаще мнительность о себе напоминает.
В этом ничего противоестественного нет, мало ли людей с нею, то есть с мнительностью, живут до самой смерти.

Лимитой малой, еще семнадцатилетним пацаном приехал Фрол из деревни в большой город в поисках счастья.
Немало руин тогда, бурьяном поросших с военной поры оставалось. Разгребал их, выравнивал на ДТ-54, дергал рычагами управления, елозил послевоенную землю, израненную, изувеченную снарядами да бомбами вражескими.

После в армию призвали, в этом же городе так и служил в стройбате, только другой бульдозер дали, и форму – наполовину военную, наполовину гражданскую. Так в комбинезоне и отслужил три года, отстраивая по-новому город. Стрельнул из автомата за три года армейской службы всего три раза.

Молоденьким солдатиком и с Настей познакомился на стройке. Здешняя она, бойкая такая в девках была. И здоровая. Грудастая, что твой бульдозер! Ага, и розовощекая. Это и понравилось в ней Фролу, в душу и в глаз запало. Запало и засело навсегда.

Так вот, о мнительности Фрола. Он и сам знал, что чересчур, можно сказать, впечатлительный. И было бы все у него благополучно, но недавно кто-то из партнеров расплатился с зятем по бартеру новеньким ноутбуком. «ACER» называется. У зятя этих «буков» несколько штук, вот он и подсуропил тестю по случаю его дня рождения достижение научно-технического прогресса.
Вещь дорогая, но ненужная. А Фрол приучен сызмальства относиться к дорогой утвари с почтением. Бережлив – не пропадать же добру, стал самотугом осваивать компьютерную науку. Тем более, что молодые и карточку на Интернет подарили.

Лазил Фрол во всемирной сети сначала так, для интересу, а, со временем и осмысленность появилась. Постиг, значит, вроде.
Начинал с новостей, курсов валют, а добрался до какого-то форума, где активно проводился опрос «О чем молчат в постели». В общем, о чем, мол стесняются говорить под одеялом эти, как их? Ага, партнеры. То есть мужики бабам и наоборот. А здесь они решили выговориться. Только опять же не своим партнерам, а, как бы чужим, виртуальным.

Батюшки, вот тут то все и началось!
Конечно, по телевизору Фрол к тому времени насмотрелся всякого разного и в этой теме уже разбирался неплохо, как человек, прошедший горнило сексуальной революции в России.
Но чтоб такое-еее!
Какие-то молодухи попридумали себе клички всякие не людские (конспираторши хреновы!) и рассуждают о е…ле, т.е. о сексе.

Munya*:
мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!... Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?!

Елка*: :)
Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интересное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса...

Наташа*:
я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим:)))

Momochka*:
Я обычно все говорю, потому что иначе просто нереально... иногда начинает ноги выше головы задирать - я тогда выворачиваюсь или просто говорю "нет, пожалуйста" :) Вот чего иногда не говорю - так это того, что просто не хочется... ну вообще. Из серии легче дать, чем объяснить, почему нет )

Missis*:
А я так порой просто ОРУ!
Милый, ну скажи, что тебе нравиться.. что тебе не нравиться... ваще тайна овеянная мраком! начинает тупо хихикать, как девица... и еще он в постели молчит... и вид у него такой, словно ему это по фиг! Говорит ловит кайф от моего кайфа... а я не могу ловить кайф, если у меня хоть капля сомнения в том, что мой мужчина доволен... Так что сплошные эксперименты... Заметила, когда ему приятно, закусывает губу, но молчит как партизан... даже дыхание старается контролировать... Ну а еще... еще мне порой так хочется крикнуть ГЛУБЖЕ! Резче! Сильнее! тоже стесняюсь ((

Челси*:
я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает) - во первых от этого может просто вырвать, а во вторых это унизительно, что ли. Фу, в общем.

Олька*:
мой очень смешно перед оргазмом стонет - так жалостливо и протяжно, как будто бабушку душат. Тоже молчу, не говорю об этом - но каждый раз на гага разбирает ужас просто! :)

Netro*:
мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает...

Задумался Фрол.
Они с Настей, поженившись, тоже, не без того, частенько занимались этим делом. Ну, сексом, то есть. И придумают же, откуда только слово такое пошло? Точно не наше. Короче, не было его. Названия не знали, а пользовали с удовольствием. Это потом всем объявили, что у нас его не было… Фу, ты черт, совсем запутался… Слова не было, а ЭТО было, конечно, а куда ж без него?
Было, было и очень даже душевно было.
 
Хе-хе..
Жили в однокомнатной квартире с тестем и тещей, так тесть (теща, та поделикатнее была) не преминет бывало сделать замечание: «Вы угомонитесь там или нет? Через два часа идти на работу – дайте выспаться!»
И вырастили троих – двух девок и парня… толковые, от людей не стыдно.

Да и сейчас еще бывает, потихонечку, нельзя сказать, чтобы часто, но бывает… смотришь, в субботу там, после баньки… Оно и работа сейчас, конечно, полегче. Мужики отделочную фирму организовали, пригласили поработать замерщиком помещений… Позволяет, не пыльная…
Фрол улыбнулся недвусмысленно, вспоминая жаркое тело Насти.

А сейчас, вишь, этим самым сексом все занимаются и дома и на работе, везде. Такое впечатление, что вся страна захлебнулась в волнах сексуальности. Ни службы, ни семьи, ни учебы… Давай, давай, а то мы отстали по сексу от всего мира…
Секса не было, а дети откуда? И рождаемость была… А сейчас секс есть, а детей нет. Платят уже сумасшедшие деньги, лишь бы рожали! А им некогда, времени не хватает – все на секс уходит.

Фрол шевельнул «мышкой» - текст пополз вверх по экрану. Ну, дают девки!

Сатана*:
Девчонки ))) а мой глаза так страшно закатывает при оргазме, мне иногда кажется они не выкатятся обратно :\\, а еще мне всегда смешно смотреть на член в спокойном состоянии - такой сморщенный, мягонький, так его жааалкоооо!!!!!!!!

Цветочек*:
Страдаю ужасно и не знаю как сказать и что сделать у моего мужа короткий член маленький прям и глупости это что размер не имеет значения еще как имеет прям ну все бестолку совсем меня не удовлетворяет!!даже уже сексом не хотца заниматься все равно без толку!!! А как я ему об этом скажу все равно ж его не удлинишь!

Фрола аж на стуле подбросило от таких откровений.
Свернул окно, подхватился и… шасть, в туалет. Закрылся, оттянул резинку трико, поглядел: «Да нет, как у всех мужиков. В бане доводилось у других не раз видеть… А какому же ему быть…Да что они, совсем не понимают что ли, дуры? Не торчать же ему непрерывно. Это ж и работать тогда не с руки и штаны износятся быстрее. Вот выдумали-то чего».

Тщательно, «бантиком» завязал тесемку на поясе шаровар и вышел из туалета. Побрел было на кухню пивка попить – пересохло то в горле.
- Ты куда это, руки не помывши?. Да что с тобой творится? Снова к этому компьютеру своему – совсем уже рехнулся старый! Тоже мне пользователь… продвинутый!
- Эх, знала бы ты, Настена, что в мире творится. В этом, как его, Никарагуа, Ортегу-то снова президентом избрали. Тут не до шуток! Чем закончится, неизвестно еще!

Его опять, будто магнитом, потянуло к компьютеру: вот же дьявольская машина! Он толстым пальцем неуклюже ткнул в клавиатуру.
Экран ожил, засветился голубым цветом, похотливо подмигнул.
Фрол поудобнее разместил очки на переносице, оглянулся: не видит ли жена, чем он тут занимается.
И снова погрузился в чтение.
Фу ты, черт! Невольно захватывает.
Интересно. Вот смотри, что пишут.

Сатана*:
Девчонки )))как же я смеялась ))) Матку доедает ))) стоны дедущки ))) траханье с теркой ))) недоделанная чебурашка )))) аааа я просто воляюсь ))) ааааа А я вот наобарот стесняюсь попросить чтобы он ШЛЕПАЛ по попке во время секса!
Нравится мне очень, но не будешь же просить "шлепни меня шлепни"

Полинка*:
А мой любит делать куннлингус… причем у него хронический насморк и он постоянно мне мажет клитор соплями... не знаю что и делать... скоро чихать этим местом начну... Но я ему об этом всем сказала... и в последнее время он бегает и сморкается перед этим... хотя иногда все равно забывает:(

Лин Линыч*:
Однажды имела неосторожность посмотреть вниз, когда мне делали куннилингус. Увидела лицо своего возлюбленного с "чаплинскими" усами под носом (мои, извините, лобковые волосы). Прохохотаться не могла, наверное, час. Почему смеюсь, объяснить постеснялась, а он смертельно обиделся. :-)

Тетка из Ялты*:
Мой парень во время кунилингуса кладет руки мне на внутреннюю сторону бедра и шевелит пальцами. С моей позиции это выглядит как будто из меня чужой наружу щупальцами лезет - стараюсь туда не смотреть, а то тоже на хаха пробивает!:))))

«Куннилингус… Что это за штука такая?» - удивляется Фрол. Про минет наслышан, а об этом…, прости господи, не приходилось.
Фрол заходит в поиск по Яндексу, ждет с полминуты… Оказывается это, когда мужик лижет тетке промеж ног! Тьфу, гадость какая!
Но любопытство берет верх и он читает дальше.

Лола*:
истерика :) а мой прочитав в журнале какую-то статью, во время процесса иногда начинает делает круговые движения тазом, как будто он штопор, а я бутылка вина.. неприятно безумно, даже смешно, я не выдержила, сказала, он со мной неделю не разговаривал.

Бу*:
Все у нас с бывшим было в постели идеально, кроме ... вобщем, ближе к концу он умудрялся так вспотеть, что с него пот ручьями лился - прямо на меня, разумеется. Однажды я не промолчала и потребовала хотя бы зонтик =)А когда с кончика носа эта капелька пота свисала - и лицо такое напряженно-серьезное ... ну как тут объяснить причину смеха и не смутить человека? =)

Она*:
попа- это святое!!!
мой сходил к урологу, там перед анализом надо было массаж простаты делать...сделал, никуда не делся. Молча вышел, сел в машину. Потом сказал проникновенно: КАК я тебя уважаю!!! И больше попочки не домогался даже в шутку!!! УРА!

Коза*:
Мой тоже вечно норовит "зайти с тыла" пока только пальцем, но там такие пальцы, как у некоторых член. И стесняюсь сказать, и в самый ответственный момент сбить его боюсь и сесть потом весь день не могу. Вот, пожаловалась...

Казалось бы, похабщина, а Фрол возбуждается. Как наяву, до мельчайших подробностей представляет живую картинку, ощущает шевеление горячей плоти меж ног, замирает, пытаясь унять неуместное пламя внизу живота.
Закидывает нога на ногу.
В спортивных штанах все-таки… Так и до конфуза недалеко… внуки могут заметить… Неловко. Вон на прошлой неделе младший шестилетний чего учудил. На дедов вопрос «Чем папа с мамой занимаются?» отвечает:
- Не знаю, наверное, сексом.
И хоть бы тебе покраснел, шельмец. Они теперь все знают. Чего же можно ожидать. Если даже мультики и те с сексом.
Фрол свирепеет.
Выключает ноутбук, берет сигарету и выходит на балкон перекурить.

Бывали случаи, конечно, еще по молодости на стройке …
Крановщица, Зойка, оторва…
Мог попробовать... Тогда еще хлопцы, бетонщики из третьей бригады рассказывали про нее… стыдно вспоминать. А оно-то, видишь… д-ааа. Ну теперь, что ж … уже никак.
Ух! – меж ног сгреб пятерней сползающее трико, резко поддернул его вверх… Звонко, с размаху шлепнул себя по шее: «Комары, сволочи, поразмышлять не дадут – кровососы!»

Фрол стреляет окурком в сторону ревущего транспортным потоком проспекта, возвращается в комнату, и вновь садится за компьютер.

Монотонно, еле слышно гудит вентилятор, грузится машина…
…Правда, и сейчас некоторые дамочки не прочь. Ходит он по квартирам – работа такая… порой, хе-хе… Думал, шутят. Тут одна буквально вчера… Фигуристая стерва… но он ни-ни.
Нельзя сказать, что мыслей не было. Были, конечно, как не быть… мужское дело. Но отгонял их: а как же Настя …обижу… а оно, кто его знает, что в нее в голове, да и не только…
Другие бабы, гляди, чем обеспокоены.

Титькина*:
Оооо!!!! я под столом!!!
Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое.
Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне.

Жертва*:
Мой любимый обожает жесткий секс, я тоже люблю, чтобы без лишних соплей и прелюдий, я не против, когда меня называют по-всякому и когда по заднице хлопают, но я НЕНАВИЖУ, когда меня тянут за волосы. И я об этом говорила не раз, но он будто не слышит, в решающий момент как ухватит - и кончает, а мне уже не до того - с меня скальп снимают. Мля.

Кицюня*:
Мужчина лучше чем вибратор?
Девченки недавно попробовала вибратор, не один мужчинка несравниться... Хочу теперь поэксперементировать это со своим парнем, тоесть и он и вибратор

У Фрола невольно закралось смутное подозрение. Подошел на цыпочках к серванту, в шкатулочку настюхину заглянул. Что-то в последнее время она стала не очень охочей до ласк. Не купила ли эту штуковину в секс-шопе, туда же их, баб, бесплатно пускают. А мужикам - плати! Это же дискриминация получается.
Закатав рукава, пошарил руками в сливном бачке для верности, по привычке. Были времена, чекушку туда прятал. Ничего такого не обнаружил.

Сел снова за стол.
От долгого пребывания в неподвижном состоянии ноет в затылке, шея онемела.
Туда-сюда покрутил головой до треска в позвонках.
Сквозняки еще бульдозерные напоминают остеохондрозом. Чтобы уменьшить нагрузку на мозги и тело, Фрол двигает средним пальцем правой руки и большим пальцем левой ноги… До судороги в суставах…
Мысли разбежались…
О, отпустило.
А мужики! Смотри, что они пишут.
Фрол беззвучно шевелит губами, читает:

Андрей*
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее
в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень.
Вдруг погрызть захочет.

Авиатор*
Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в ж… нам доставляет
удовольствие.
И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта
начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую
пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может "шиацу" какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура
близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю,
тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно
"рудокопатель карманный".

Димон*
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет,
извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на
спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы
деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться
сексом.

Николай ака Gendos*
А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет
как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы...

И, что тут такого? Моя Настя тоже, вернее мы с ней. Всю жизнь в одной позе, и ничего, всегда нравилось. Однако, помнится, как то, когда жили в однокомнатной квартирке на Ушинского, еще дети маленькими были поворачивалась она к нему, льнула задом, прижималась. Но думалось: это она, чтобы теплее было и за детями смотреть. Вишь ты, а может того… Да нет, не похоже. Хотя, вряд ли… У него тогда была мысль, ну, чтобы сзади…, но постеснялся, рукой пригнул его, меж бедер зажал. Так и уснул через полчаса. Под утро так и проснулся с зажатым кулаком…
Да чё там, спустя столько лет. Тьфу ты, будь оно неладно.. А следовало, видать… Люди то уже давно освоили… Да, как посмотреть опять же, с какой стороны лучше… А как тут посмотришь, если не пробовал…
Это молодые, у них все просто. Только подумать, о чем говорят. И слова-то, слова… Отродясь, такого не слышал.

Аноним*
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у
крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и
хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Швондер*
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик.
Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными
глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит "Это не я, это не я" А
кто? Рыбки что ли?

Мыкола*:
Изолью Вам душу. Про анал. Однажды она сказала что бы я разрешил ей засунуть мине палец после анала. Я ответил что если еще раз мне это предложит то получит по шее без предупреждения. Ну она обиделась на 5 мин потом отошла. А я в ту ночь так и не уснул. Думаю усну а она засунет. Как потом жить?

Ё-маё, во козлы!
В голове уже гудит от всех этих глупостей.

- Фролка, ты перестанешь трясти коленкой – скоро весь хрусталь в серванте перебьется! Звон на всю квартиру стоит. – раздался за спиной голос жены.
Фрол своей шестипудовой тушей мгновенно закрыл амбразуру монитора, чтобы, значит, не допустить противника на просматриваемую территорию. Но дрыгать ногой перестал – чего доброго застанет врасплох.
Продолжил ознакомление…
Оп-па! Ну, потеха! Чего только ни бывает!

Блондинка*:
у меня есть один мужчина, который во время занятия сексом держит рот открытым и глаза на выкате. так и хочется плюнуть ему в рот или залезть с фанариком зубки посчитать...

ЛиССа*:
:)))))) А мой в момент страсти начинает выкручивать мне соски - я ему сто раз говорила уже, что бли непряитно как минимум, а вобще и больно - забывает! все собираюсь ему яйца крутануть как нибудь, чтоб запомнил.. :)))

У Фрола, как представил такую экзекуцию, волосы дыбом стали.
Это ж надо такое против беззащитного мужика удумать!

Чайка*:
я молчу о том, что у него волосы из носа растут кудрявые - почему то это попадается мне на глаза только во время секса. Я прям не могу оторваться от завитков - гипнотизирует!

Мышь полевая*:
…я раньше никогда не кончала с мужчинами вообще. А последний мой мужчина оказался самым настоящим героем - довел-таки меня до оргазма. Правда, языком. Но потребовалось ему на это больше получаса. И теперь он каждый раз удовлетворяет меня орально, а я восхищаюсь его героизмом - он же знает, что его ждет полчаса упорной работы.

Фрол аж задохнулся от возмущения: «Ах, ты ж, …мышь серая! Едрит твою в душу, корень!» Мужик, понимаешь, старается, из кожи вон лезет, а она так вот… шуточками. Стерва!

Николь*:
по-приколу а я один раз трахалась с одним мужичком, а он так прикольно кончает, я чуть не упала: он так вытянулся весь, замер и начал кричать "Ой! Нет! Нет!Ой!Неет!Нет!" и сделал еще пару фрикций и замер, как будто после смертельных конвульсий

Стервочка*:
Я своего после частых напоминаний наконец-то заставила постричь (не побрить!) волосы у себя около хозяйства. Надо было видеть эту картину - он застелил все вокруг газетами, сам сел посредине на табуретку с торжественным и серьезным видом, вооружился ножницами и расческой и начал процесс стрижки, который длился минут 30.... Это надо было видеть! ))) Серьезный подход.

Настя*:
ой...а мой перед тем как кончить кончик язычка высовывает..как щеночек...и держит его высунутым....а потом как-то наблюдала как он машину от снега очищает...и О БОЖЕ! тоже с высунутым язычком ....=)))

Пушистик*:
странные совпадения на самом деле, если читать эту ржачку внимательно, то нельзя не заметить некоторых совпадений.
Дебильный вопрос кончила или нет терзает чуть ли не каждого 3-го мужика)))) ковыряться тоже тянет практически всех)))) юные натуралисты, млин))) как будто все по какому-то дурацкому учебнику выучились)))

Глаза у Фрола покраснели от усталости и посоловели от сопричастности к пороку.
Мелкой дрожью вибрировала нижняя челюсть.
От перестука зубов Фрол вернулся к действительности. Поправил очки, сползающие вниз по влажной от испарины переносице.
И вовремя.

– Сколько можно таращиться в этот компьютер? – это Настя снова за свое. – Розетки в доме болтаются, с внуками совсем перестал общаться.
- Да не ворчи ты, жена! - оправдывается Фрол. – Тут, понимаешь, и погоду посмотреть надо – ведь завтра по городу весь день мотаться. И еще эти курсы валют скачут и скачут по несколько раз на дню – не успеваешь следить за ними. – блефует Фрол.
- Во даешь! Можно подумать, что твоя подушка набита теми валютами. Иди уже спать.
- А, что, пора? – откликается Фрол и с удивлением обнаруживает, что времени действительно много и идет в ванную.

Под душем успокаивается, постепенно приходит в себя.
А почему бы не попробовать то, о чем молчат?
Да совестно, и Настасья не поймет.
Не исключено, что и осудит, подумает всякое, как те бабы в Интернете.
Может она, того… так же обо мне думает. Те пишут, а она думает… С кумой о чем-то стала тайком шушукаться.
Точно ведь…
Все допустимо…

Фрол шумно, как следует, сморкается.
Так, презик не понадобится – возраст-то уже не детородный.
Взял ножницы, высунул язык… Спохватившись, спрятал его назад.
С серьезной миной на физиономии старательно состриг ногти на ногах.
Оглянувшись по сторонам, украдкой оттянул резинку трусов, отхватил клок жестких волос на лобке и, стряхнув их в раковину, смыл мощной струей из-под запотевшего крана.

Затем, напялив очки, тщательно выстриг щетинистые кусты, торчащие из каждой ноздри.
На всякий случай, хоть и не читал об этом, прошелся ножницами в раковинах ушей.
Горестно вздохнув, словно идущий на эшафот, босиком пошлепал в сторону их общей с Настей спальни, оставляя влажные следы на прохладном линолеуме.

Тихонечко, чтобы не разбудить жену, скользнул под одеяло.
Настя лежала к нему спиной, дышала ровно. Спит, наверное.
Фрол тоже притих, не шевелясь, затаил дыхание, боясь притронуться к родному телу.
Внезапно Настя быстро повернулась к нему, порывисто обняла, прильнув к нему жарким своим естеством.
- Давненько, дедулька, мы с тобой не баловались – плотнее прижавшись к мужу, страстно зашептала в ухо, обвила шею привычным ароматом рук.
Фрол горячо, с облегчением выдохнул.
Жадно потянулся своей широченной шершавой пятерней к могучим, как стволы вековых лип, бедрам жены.
Словно камень с души свалился.
И внизу живота стала формироваться твердь.

Будь он неладен этот Интернет.
Кстати, надо карточку завтра купить, старая уже заканчивается.

Ноябрь 2006

______________________

* в рассказе использованы реальные тексты комментариев и ники участников обсуждения, опубликованные в интернет-газете «Обозреватель». Грамматика и пунктуация сохранены автором полностью.