Кто населяет Россию?

Ольга Анти
Бывает такое, что на первый взгляд незначительные эпизоды заставляют серьёзно задуматься и приводят к достаточно значимым выводам. Вот например, услышала в маршрутке диалог двух женщин. Одна из них восторгалась Швецией и говорила, что если бы у неё была возможность уехать туда, её бы ничего здесь не удержало: «никакого патриотизма, никакой любви к Родине». Тут пошёл типичный монолог об уровне жизни, о чистоте улиц. Основной же претензией было – «всю жизнь вкалываю».
Такие разговоры отнюдь не редкость. Я бы сказала, здесь проявляется типичная психология потребителя. Дескать, страна мне должна давать всё, я же ей ничего не должен. Работа воспринимается не как обязанность, а как одолжение. Такой человек считает, что раз уж он изволил пойти на работу, всё остальное должно быть само по себе. Да, согласна, в идеале – у каждого человека своя социальная функция, которую он обязан выполнять. Но в кризисные моменты, когда Родина в опасности, когда она оккупирована и направлена на ложный путь, всё общество должно мобилизоваться и бороться за неё. Здесь уже не имеет значения, кем этот человек является. Главное, что он – представитель Нации, и если он не отстоит свою землю, то народ утратит независимость, а значит, погибнет. У тех же, кто не хочет понимать ситуацию, всегда хочется спросить: вот вы возмущаетесь уровнем жизни, а что лично вы сделали для того, чтобы он был выше? Ведь всё то, что творится, происходит с вашего молчаливого согласия. И если вы – часть стада, тупо и покорно следующего за чужеродными пастухами, тут кроме вас никто не виноват, и сетовать на последствия нечего. Но они предпочитают скорей уехать куда подальше и жить среди совершенно других людей, потеряв свою индивидуальность, чем бороться за свою страну.
Надо сказать, такая психология сейчас культивируется на государственном уровне. Если нордическим идеалом всегда было отстаивание интересов своей Нации до конца, отражение внешних и внутренних врагов, сохранение свободы, независимости – права народа быть собой и идти по своему пути, то сейчас нам пытаются насадить стиль мышления низших рас – приспособленчество. В сложившихся условиях каждый пытается найти свою нишу, в которой можно выжить. При этом не важно, будет ли он в униженном положении, изменит ли своей натуре, погибнет ли в духовном плане. Почти разрушено чувство единства Нации, чувство ответственности за её судьбу. Всё это способно привести к гибели, если в скором времени ничего не изменить, - люди, потерявшие свою национальную принадлежность, теряют ориентацию в мире и становятся хорошей мишенью для манипуляции. А это, как известно, все будут делать отнюдь не в интересах этих людей. Я уж не говорю о всё большем уменьшении масштаба личности, превращении человека в вещь, в раба мелких сиюминутных страстей. Это вырождение, которое необходимо остановить сейчас.
Безусловно, внутри Русской Нации (истинно Русской, то есть как по крови, так и по духу) тоже можно выделить разных людей. Некоторые идут бороться за свою Родину только тогда, когда трагедия всей страны затрагивает лично их, их семью. Пожалуй, этот слой находится где-то на грани между истинно Русскими и всеми прочими. Всё-таки нашему народу присуще надличностное мышление и ответственность за свою Родину в целом. Но всё-таки они выгодно отличаются от тех, кто в тяжёлое время предпочитает спрятаться в безопасное место или даже использовать ситуацию в своих интересах.
Иной слой составляет Национальное Движение. Это люди, добровольно идущие бороться за свою Нацию. У них есть убеждения, которые они готовы отстаивать. Однако и тут всё не однородно. Интерес составляет то, что кого не устраивает в современной системе и кто за что борется.
Есть те, кто видит низкий уровень жизни народа и хочет сделать его более достойным. При этом он осознаёт, что этого невозможно добиться при существующем антинародном режиме, и поэтому он ставит себя в жёсткую оппозицию.
И только небольшая группа элиты имеет более широкие цели. Всё сказанное про людей первого типа справедливо и для неё. Естественно, она хочет, чтобы её народ жил достойно. Но это люди с более глобальным мышлением. Их протест закладывается ещё на уровне философии, на уровне духа. Их волнует утрата традиционных ценностей Нации, то, что рабы правят рабами, то, что мир идёт по пути регресса. Они дошли до своих убеждений сами, и готовы даже принять смерть за них. При этом личная выгода их не интересует. Потому что настоящая награда им – достижение целей. Это своего рода творцы мира, потому как именно им принадлежит идеологическая функция. Они сражаются за право своей Нации идти своим путём, за то, чтобы она постоянно становилась совершеннее и утверждал господство лучшего. Именно такие люди наиболее соответствуют понятию нордического типа человека и именно их можно назвать НС элитой.
Так или иначе, на данном этапе необходимо как можно скорее сформировать сильное Национальное Движение, которое будет способно противостоять экономической, политической и духовной оккупации. России – Русский порядок! Именно эти слова должны воплотиться в жизнь, иначе наш народ погибнет.