Как у нас в стране давят интеллигенцию -осторожно, окрашено!

Омагодан О
Как у нас в стране давят интеллигенцию (осторожно, окрашено! )

- А вот мне прикольный стиш рассказали, счас, где-то тут я его записал.
Во, слушай:
Как говорят искусствоведы,
Открыты им искусства веды
А мне, простому хлеборобу -
Таскать в исканьях хлеба робу,
И другу Васе, виноделу
Отдаться, приняв вИна - делу...

- И чо прикольного? Всякое бывает.
- Да ты чо, не понял? Хто кому отдается? Хто кого принял?
 - Как это не понял, шо значит, не понял... Ты шо, хошь сказать, что я тупой? Базар фильтруй, слышишь... И потом, под хлеборобом может быть женщина...
- Гыы! Под хлеборобом может быть кто угодно! Даже карликовый пинчер...
- Да??? А где ты видел карликового пинчера в робе, Левенгук очкастый?
- А чо далеко ходить - мой сосед такого прогуливает... Зимой! Сам ты... Бутлеров!
- Хорошо!... И он хлебороб?
- Кто, сосед?
- Ну ты о.уел совсем! Какой сосед, пинчер!
- Это ты о.уел! Где ты видел пинчера- хлебороба? Ты еще скажи - мексиканская чубатая - винодел!
- Знаешь что? Да пошел ты на.уй со своими подъе.ками! И со стихами тоже, шахна чубатая! Бля, собрались вина попить, так нет, вечно со своими интелигенцкими зае.онами - то, бля, обосрет походя всех и вся, то настроение испортит своими речами о глубокой гм... кризисе... Пиз.уй в Париж, в Палату Мер и Весов, там тее отмеряют и навешают по полной программе за твои стишата малохольные, мартышка крыловская, стихофил хренов!
- А вот и не хер было прошлый раз рассказывать - мол, душа у меня тонкая... Я тее желтого ангела вчера прочел, так ты рыдал, как баба! Что, врал все, прикидывался? Жопа ты, а не кореш. Мимикрирующая жопа!
Вот иди и бухай со своими подзаборными собутыльниками. А ко мне не лезь, понял? Я птица высокого полета, мне сам Михалков руку пожал!
- Хрен он тее пожал, а не руку! А сказалось это - на мозгах!
- А ты, если не понимаешь, объясни, чо не понимаешь, хули ты сразу в бутылку лезешь?
 - Чо тее объяснить? Как сказалось? Даванул видать со всей дури, так шо у тя чуть мозги из ушей не поперли и глаза не повылазили... Ты небось, с тех пор очки и носишь, рачьи глазки свои стеклышками прикрывая...
Ладно, проехали... Так - хто кому отдался?
- Ааа?... Да хрен его знает... Наливай...