А что еще для счастья надо?

Эмо Ция
Стук в груди или это шум колес (десятков, сотни колес)? Да, я на дороге, на широком шоссе. Куда –то еду, сама не знаю куда. В голове каламбурно. Мысли уже не хотят занимать свою упорядоченную очередность, а давят общей массой на мое глубокое подсознание. Их на столько много, насколько может быть заполнено Ленинградское шоссе в час-пик.
Мысли как атомы в моей голове летают с места на место в хаотичном направлении. Каждая старается перебить, опередить свою соперницу! Чувство соперничества присуще всем моим мыслям ведь каждая считает себя главной. Сама же я запуталась и не могу понять с какой мысли мне начинать отсчет уже сворачивая с заполненного автомобилями шоссе на грунтовую дорогу. Стоит указатель тупика. Включив поворотник и проехав еще метров 100, я уже на месте. Развернулась, поставила машину на ручник. Теперь приведу себя и мысли в порядок.
Накрасив губы и поправив волосы, я попыталась поразмыслить о том, что у меня есть и о том, чего нету. Как в последствии оказалось у меня мало, что есть положительного! Загибать пальцы я начала с себя. А какая же все-таки я и что во мне хорошего!?
Очередной раз взглянув в зеркало заднего вида, я убедилась в своей привлекательности: правильные, ну почти правильные черты лица, красиво зеленовато-болотные глаза, милая улыбка, ну а то, что зубной ряд кривоват, это только меня красит и добавляет шарму в общем! Пощупала грудь. Есть! Чудненький размерчик на четверочку. На все 5 я не дотянула одним размером. Мужчина нравится моя грудь, они всегда честно признаются мне в этом. Далее талия. Не 60 конечно, но на общем фоне фигуры выделяется. Там конечно прячутся две складочки, но это лишь потому что никак не могу отказать себе в сладком, я сладкоежка! Могу есть сладкое сутки напролет. Но это не страшно: 3-4 занятия в спорт зале на каком-нибудь правильном тренажере и животик будет плоским. Ноги. Ну что тут сказать? Если б не они, ах ну да еще моя сладкая попа, то такой бы походки, которой я наделена у меня бы не было! Спасибо вам от всего мужского населения, что вы есть. В целом складывается неплохая картина!.
Но нужно еще правильно уметь подчеркнуть всю эту прелестную фигурку и грамотно скрыть уже имеющиеся к 21 годам недостатки (это я про те две складки). Здесь без вкуса не обойтись! Он есть, хотя и не до предела изыскан, но по возможности абсолютен. Итак, что мы имеем, простите, что я имею? Внешность, вкус и то, на что цепляют мужчин. Но этого всего к сожалению не достаточно. Вы правильно понимаете! Ум! Гениально просто! Сейчас будет определяться с умом. Пройдя iq-тест, я решила, что достаточно умна и вхожа в те 10% гениев. Действительно умом я располагаю, пусть иногда его не использую. Просто забываю, что он у меня есть, т.к. это не типично в наше время. А так как одному уму не выжить нужно порыться чуть глубже в себе и отыскать его друзей. Самый лучший его друг это скромность. Она никогда не даст его в обиду, причем уживаются они во мне довольно-таки мирно. Еще скромность дружит с красотой. Хотя признаюсь честно иногда изменяет ей с наглостью. Еще в этот список можно добавить такие черты, как целеустремленность, ответственность… ой, что это я!!?? Не туда куда-то!
Так, картина все более проясняется. Но в ней что-то не хватает. На само деле я честно понимаю, какое место в ней пустует, но не могу в одиночку его дополнить. Этот штрих беличьей кистью следует наносить не мне, и это точно. А время идет, и место последнего штриха еще не закрашено. Если б это было только в моих силах сделать свою жизнь полнее и законченнее ,то поверти все усилия были бы направлены на это.
Казалось бы, вроде все есть, а именно то, чем хотят обладать большинство, но не до конца!
Поэтому законченность, логическое заверение это то, что должно быть в жизни. Та же самая определенность и уверенность завтрашнем дне. По моему мнению, имея только что сказанное, можно полностью причислять себя к счастливому человеку.
И с везением я не знакома!