Жесткое порно

Ардалион Куц
Автор принес текст на комиссию Тефтелеколбасного завода
И вот, что ему сказали:
Это не Жесткое порно. Это вообще не Порно. Это даже не Эротика. Это смесь речного песка и сахара. Сублимированный гной.
Вы хоть бы добавили к этому тексту Эротические картинки. Что значит нету? Эротические картинки … и нету. Ну, это уже не в какие рамки не лезет. Проститутка, вам помогла бы проститутка. Вы бы ее сняли так сказать, в прямом и переносном смысле, вот и картинки. Или там как япошки делают. Нарисовали бы Хентай или Манго … МанГА … мунгу. Вот так значит.
Порно рассказы и порно картинки (которых у вас нет). Это не грубое, тупое ремесло. Это грубое, тупое словесное мастурбирование. А словесное мастурбирование в свою очередь… Э-э-э, о чем это я. А, да. Короче не выйдет из вас, хороший сочинитель порно рассказов. Не выйдет. Я всякую хрень сорок пять лет месил и знаю. Знаю, что не выйдет.
У вас же не произведение. А так, реферат. В Банк рефератов его сдайте.
 А еще я думаю, что вам стихи, даже не стихи, а стишки надо сочинять:
Раз, два, три.
У нас нету MP3
Работайте в фирме «Скачать музыку (mp3) Это ваше. Самое то Вручную вы много музыки скачаете.
А то Жесткое порно, Жесткое порно. Нет у вас жесткого порно.
А то что вас печатали в Великом сетевом журнале «Приколы, анекдоты и прикольные картинки» это нечего не говорит. Очень слабенький сетевой журнал. Блог, я бы даже сказал blog, одного иностранного диверсанта. Он еще любит выходить на балкон и кидать в людей фарш нашего производства. Под балконом весь асфальт в говне, брррррр, я хотел сказать в говяжьем фарше.
Вернемся к вашему произведению. Оно напоминает мне… Карта Москвы Да, черт возьми, ваша работа напоминает мне карту Москвы. Правда незнаю чем, но это пустяки.
На работу мы вас конечно примем, без резюме, без примерок вакансий. А вот текст свой поместите в Газету «Из рук в руки» в разделе скачать вручную бесплатно.
А ваш мобильный телефон меня пугает. Выкиньте его. Напоминает огнемет для кур-грилль.
 Купите себе МТС – Моторно-тракторный самосвал. На нем очень удобно месить фарш. А тексты писать неудобно. Руки заняты. Да и не до писанины в таком саркофаге.
Да, если свою Порнуху, в переносном смысле конечно, можете сдать в музей Дом2
Эхо: дом 2 … дом-2 .
100% примут.
Ну, вообще я подумалвот сейчас, и передумал. Не надо вам у нас работать, не нужно рукописи в Дом-2 относить. Мы их покупаем. Хорошее Жесткое порно. Да, только сейчас понял.
За все платим лимон баксов.
Эхо: 1 000 000 долларов