Мысли о смерти в пьяном состоянии

Даманта Макарова
Два стакана чистого мартини. Несколько сигарет. Боль.
Несправедливо. Жизнь несправедлива. Ненавижу. Ненавижу жизнь. Ту, что я начала любить, когда в мою жизнь вошел Он.
Ему было всего 27 лет. 27.
Сегодня мне сообщили, что его убили. На службе. Он был полицейским в Гамбурге. Я любила его. Он был отзывчив и понимал меня. Он был нежен и любил меня. Он не был похож на тех, на кого мне всегда везло. А везло мне всегда на подонков и лживых ублюдков. Он был иным. Он был несовершенен как все смертные, но все-таки обладал качествами, которыми не обладает в данное время и половина людей. Не зависимо от пола и расы.
Третий стакан мартини.
Варианты – перерезать вены. Долго. Могут откачать.
Броситься из окна. На рассмотрении.
Грех. Грех. Грех.
Будьте прокляты боги. Кем бы вы ни были.
Я его любила. Вы отняли его у меня!
Будьте прокляты! Прокляты! Прокляты!
Сколько часов я плачу? Не важно. Не важно.
Всадник Смерть... где же ты? ГДЕ???
Я взываю к тебе!!! Приди ко мне, забери к себе! Я жажду забыться во тьме, которой ты одаришь!
Опьянение... но мысли ясны... полны боли. Слезы.
Душа рвется на части. Сердце умирает.
Он был моей жизнью. Я любила его. Я люблю его.
Он мертв. Я умираю. Я мертва.
Я могу продолжать... существовать. Но это будет пустая оболочка. Душа моя мертва. Мне не нужен никто больше. Никто. А без души я ничто. Мертвая оболочка.
Я любила его. Я люблю его.
Я желаю чтобы это была жестокая шутка, не более, но... я не могу. Не могу.
Четвертый стакан мартини.
Очередная сигарета.
К черту здоровье.
К черту жизнь.
Вариант с окном все еще на рассмотрении...


Ночь 27-28 ноября 2006