Сон

Радмила
 Стою на улице вся мокрая от дождя и ищу глазами его. Я слышу, как он меня зовет. Бегу на этот зов, но опять не нахожу его. Струйки дождя стекают по моим щекам, сливаясь со слезами. Я кричу ему: «Ты где, я не могу без тебя!!!». И вдруг, сквозь дождь вижу мужской силуэт. Это он. Я знаю это. В пальто, с зонтом в руке, он машет, и зовет меня. «Иди ко мне! Прошу не оставляй меня одного!!!»
А его глаза, серые и печальные они полны одиночества, как и мои. Но я не могу до него добежать, он слишком далеко. Он исчезает, а я кричу ему вслед: «Постой!! Не уходи!!!»
 Я вскочила во сне вся в слезах. Опять этот сон, он преследует меня. Он сводит меня с ума. Начала замечать, что ищу его в толпе прохожих. Я знаю его, хотя мы еще не разу не встречались. Я чувствую, что нужна ему, как никто другой в этом мире. Повсюду слышу его голос….
 Встала с кровати, натянула халат и подошла к окну. Опять идет дождь. Небо всегда знает, когда мне одиноко и грустно. Вглядываясь через окно на улицу, увидела идущего человека под зонтом. Наверное, почувствовав мой взгляд на себе, он остановился и поднял голову в мою сторону. В тот миг, когда наши взгляды встретились, мое сердце было готово выпрыгнуть из груди. Это был он. Взгляд этих глаз, нельзя перепутать ни с каким другим. Я приложила руку к стеклу и увидела, что он машет мне. Я стала метаться по комнате, одеваясь и натягивая кроссовки.
 Выбежав на улицу, я увидела, что его нигде нет. Он просто исчез. Стоя мокрая под дождем я почувствовала ком в горле. Я обхватила себя руками, пытаясь согреться и успокоиться, но мне это не помогло. Когда сил больше не осталось, я собралась вернуться домой, но вдруг ощутила, что ко мне кто-то подошел. Оглянувшись, я увидела его. Он стоял возле меня в черном пальто и с зонтом в руке. Заслоняя меня от дождя, он просто стоял и смотрел на меня своими серыми глазами. Смахнув слезы, я дотронулась до его лица, пытаясь удостовериться, не видение ли это.
 - Как долго я тебя искал!!! – прошептал он,
 - А как же долго я тебя ждала!!! – ответила я.