чакра

Баха Вернер
1 -Если обрамить фарфор белый в кружева., он станет теплее.
2 - Если повторять новые названия , они станут популярными, как и недолго постареют.
3 - Если встречаться часто и напрасно, то потом захочется бежать прочь
4 - Если пить долго, рвотные позывы не заставят томно ждать.
5 - Если повторять неоднократно, реальность обретет формы надуманного.
6 - Если принять чудо, оно проявится



1 - Если в твоем доме не присутствует светильник, который, как считаю я, должен смотреться неплохо на фоне серо-голубых выплесков обоечных разводов, это ничего не значит. У тебя нет светильника, потому что много причин на то, чтобы тебе его не иметь. И одна единственная мысль с моего колокола совсем не угораздит тебя приобрести его. Обоям не скучно. Они итак серо рвотного настроя.

2 - Если эти заерзанные слова на краях твоих существующих, едино существующих, словесных стандартов превращаются в матовую ленту без цвета и узора, они уже считаются наполовину мертвыми, так как мотыляние ими в воздушном потоке не сотрясает новых черканий атмосферы сердца. Они скатываются на поверхности и пылью осыпаются в нижний проем, который напичкан такими же раннее отбросами, забивающими вибрацию пустоты.

3 - Если сплетенные узлы фабрично мирских оков смотрятся мило и своеобразно, то это совсем не значит, что суть их отождествления обосновывается со внешним маскарадом. Танцы мимической пьесы не всегда являются хранителями внутренней жизни. Иногда этой жизни нет.

4 - Если физический компонент шкалит на эйфорическом моменте, то сомнения всегда ехидно поджидают окончательной слабости для разрыва наслаждения на горькие части с тресканием под сальсу боли. Сомнения как язвы, но они безупречны в своем присутствии. Позволяющий получают самые горячие засосы от их жадных претензий на победу.

5 - Если ты спишь, твоей реальности не существует. Если ты не спишь, твоя реальность засыпает. Пора бы уже соприкоснуться в моменте истины сна и реала.

6 - Если твои детские сказки остались на краях взрослых фантазий, и шаткость грез идентична падению в беспробудство от неизбежного, я даже не знаю, как это.
Твое чудо у тебя внутри. Выдохни.
28.11.2006