Где мои крылья?

Катя Звездочетова
Я подошла к открытому окну и села спиной к улице. Место, где последний раз были мои крылья, еще не зажило и я дышала им. Свежий воздух и мокрый асфальт после дождя - я чувствовала каждое дуновение. Потом пришла зима и из-за тяжелой шубы я не могла полной спиной вдохнуть морозец.
К весне крылья так ни разу и не повились, а от ранок остались только шрамы и я почти уже забыла "как это - летать?".
Я подошла к открытому окну и села лицом к улице. В голову лезли суицидные мысли, настроение было темное, а дыхание учащенное. Мне не хватало всего одного толчка в спину, чтобы улететь в небытие, всего одного толчка, чтобы летать. Я сделала над собой усилие, хорошенько оттолкнулась от подоконника и резко полетела вниз. Зажмурила глаза, расправила руки и просто летела вниз. Вдруг на спине что-то защекотало и резкая пульсирующая боль затмила мое сознание, я стала подниматься вверх, вот пролетела свой подоконник, крышу дома. От резкого запаха свежего неба у меня защекотало в носу и я не могла поверить в то, что снова могу летать.
Когда я падала на поле, то уже засыпала. Вы не можете представить как это спать под открытым небом, лежа на своих крыльях и вдыхать всем телом ночной воздух.
В следующий раз, когда я решила прыгнуть - крылья не выросли и я упала. Вот лежу бездыханная на траве, смотрю на себя со стороны, с того самого места - подоконника - с крыльями в спине и думаю "где мои крылья были раньше?"