Свобода слова

Simfonic
0. Блестящий язык.
Чистота языка крайне важна для человека!
Как гнусно говорить на языке рабов со свободными людьми!


1. Рыбки.
В универмагах есть аквариумы с рыбками, где плавают совершенно здоровые особи, которых можно купить. Какой трагический конец!
Нация людей считает нормальным продавать представителей другой цивилизации.
Это же работорговля!

Проходя в универмаге мимо аквариума с крабами я всё же не выдержал и спросил, а чем вы их кормите? Продавщица моментально и невозмутимо ответила - "а их не надо кормить, они друг друга едят!". Мои глаза округлились и я не нашёл даже слова в ответ.

Я так и говорю каждый раз, проходя мимо этих аквариумов,- О!, опять рабов продают...
Я знаю, что "и Христос ел рыбу", но что хотите делайте - уверен, что у них на небе не продают рабов! Во всяком случае, в родных пенатах.

2. Нетто для НАТО
Я вот думаю..
Главный бандит покидает своё логово только в одном случае, если можно совершить крупное ограбление. И чего ему, руководителю большой военной группировки, не сидится дома? Неужели дома всё настолько в порядке? Я бы поговорил об этом с американцами...

3. Разве бывает мир?
Понятие "мир" выдумали порабощённые. Оно им помогает терпеть рабство.

4. Уважение к человеку,- это очень глубокий вопрос.
Уважать можно только третьего в беседе.
Потому что если нет Первого, то нет и беседы.