Дорогая моя, единственная

Радомир Коловрат
- Ляжь! Ляжь, глупый! – скомандовала крепко сбитая южнорусская крашеная блондинка, держа в руке мой вялый член. В скафандре из недорогого презерватива он напоминал охотничью колбаску, засунутую внутрь воздушного шарика. Эдакий натюрморт «Праздник 1 мая». У меня банально не стоял. Нет, ну то есть, в принципе, стоял у меня, как и у любого спортивного молодого парня вполне себе ничего, но в данный конкретный момент мой отважный повстанец явно давал сбой. Хохлушку Жанну, с дивным малоросским акцентом, я подснял вчера вечером у ларька с шаурмой, привлеченный ее богатыми днепровскими формами под коротеньким летним сарафаном. Поход в кино, каскад комплиментов и ужин в средней руки итальянском ресторанчике, как я изначально и предполагал, оказались вполне достаточны, чтобы на следующий день, мы опытным путем исследовали поверхность моего дивана. Жанна пару месяцев назад приехала к тетке из Ивано-Франковска, чтобы устроиться в Москве на работу.
- В настоящий момент она трудилась продавцом-консультантом в одном из многочисленных окраинных шоппинг-моллов, жила с теткой и ее сыном в Жулебино и по-детски радовалась обманчивому очарованию большого города.
- В Жанне мне очень понравились две черты. Первая – ее мулатистая rnb-задница, которой могла бы гордится любая бразильянка: широкий таз плотно держал на себе крупные литые ягодицы, без единого грамма жира.
- Второе – Жанна, как и многие, только приехавшие в столицу провинциалки, была мила, невинна и непосредственна. До того, как она станет прожженной и циничной московской проституткой пройдет еще не менее года. А пока она еще готова принимать плату за любовь по сельским расценкам – кафе+кино=секс.
Однако несмотря на все мои ухищрения секс-то у нас и не удался.
Жанна наотрез отказалась трахаться без презерватива, а мои мысли были заняты мучительными воспоминаниями о недавней несчастной любви. Итогом стала временная импотенция.
Жанна сорвала презерватив и стала остервенело меня сосать. Однако ничто уже не могло вывести мой мозг и эрекцию из меланхоличной прострации. Через какое-то время она сплюнула моим вялым членом и устало откатилась назад. Некоторое время мы молчали. Да и о чем нам с ней было говорить?
Мне захотелось спать, и напоив Жанну чаем, я поспешно отправил ее в Жулебино на метро.
Почитав очередного Пелевина, я с удовольствием подрочил на порно с несравненной Брайаной Бэнкс (с ней у меня не бывает сбоев), почистил зубы и мирно уснул. Мне снилась бескрайняя гладь украинской степи…
…Я помнил только скольжение безупречной бронзы ее литого тела. Она стояла в центре танцпола и искусно покачивала смуглыми бедрами в окопах юбочных разрезов. Я посмотрел в ведьминскую зелень ее глаз, и понял, что это навсегда. Водка, обычно раздражавшая меня своим спиртовым привекусом, этот раз необычно легко прошла в кишечник в сопровождении кусочка лайма. Я сунул в рот жвачку и шагнул под стробоскопы, чтобы увести из клуба свою судьбу.
Бронзовую богиню звали Наташа. Шумный гул минимал-техно некоторое время мешал нашему общению. При разговоре Наташа едва касалась языком мочки моего уха, а ее рука гладила мою напряженную алкоголем и волнением спину. Не помню, как мы оказались около бара. В клуб она пришла одна и до нашего знакомства просто танцевала, периодически отшивая нетверезых ухажеров. Возле бара, вдали от гулких динамиков танцпола разговор лился сам собой. Я выдавал на гора феерию загодя заготовленных испытанных шуток, Наташа послушно смеялась, изящно откидывая назад голову. Мне открывался прелестный вид длинной загорелой шеи в обрамлении плетеной золотой цепочки с кулоном в виде слова SEX. В Наташином случае нарочитая кичевость аксессуара лишь еще больше приковывала взор. Как и я, в духоте клуба она предпочитала виски-колу. Некоторое время спустя, мы уже держались за руки. Длинные, покрытые светлым лаком когти едва пощипывали мое запястье. Из Наташиного щебета я усвоил, что ей недавно минул 21 год, она любила тусоваться в клубах, ходить в кино и училась на стилиста. В общем и целом, нормальная биография для девушки на одну ночь. Но меня влекло к ней что-то необъяснимо большее. Неожиданно выяснилось, что для женщины она весьма неплохо разбиралась в литературе и правильной музыке. Более того, имела отчасти схожие со мной вкусы.
Я все больше пьянел, но не знал от чего. Я хотел было еще что-то сказать, но против моей воли губы не вымолвили ни звука, охватив мочку Наташиного уха. Она подалась вперед и обвила мою шею руками. Вкус ее кожи напоминал мне соленый миндаль. Язык и губы отдавали колой, мятной жвачкой, в глубинах которых прятался терпкий перегар алкоголя. Около получаса мы просто целовались, переместившись в полутьму одного из дальних столиков.
Я дежурно пригласил ее к себе и совершенно не расстроился, когда ее полуулыбка мягко сказала нет. Я чувствовал наперед, что у нас будет еще вдоволь времени для всего. Мы обменялись телефонами и договорились встретиться, как только сможем. Колеса такси взметнули в воздух хлопья коричневого снега и унесли меня – на Арбат, ее в Бутово.
Утро следующего дня погрузило меня в уныние. Башка дико раскалывалась от похмелья, а телефон Наташи перманентно оказывался temporary blocked. Ко вторнику я почти забыл о субботней интрижке, как вдруг полчил смску от Наташи. Она извинялась за игнор моей персоны и предлагала безотлагательно встретиться. Ради такого, я забил не тренировку по боксу, что случалось не часто.
В 9 вечера, как полный мудак, я стоял с букетом алых роз возле памятника Пушкину. В обветренную морозной зимой морду ветер швырял охапки снежного порошка. Глазенки обильно слезились. Вид со стороны видать был очень трогательный, так как пара женщин пожилого возраста смерили меня взглядами, полными сострадания и умиления.
Вообще-то цветы я не особо люблю дарить, но в этот раз уж телка больно понравилась.
Наташа опаздывала уже минут на 15, щеки мои горели, а ноги напротив стали неметь.
Внезапно из удрученной погодой и общей заебанностью жизнью толпы выплыла она. Как там у товарища, кому памятник, подле которого я мерз? «Как мимолетное виденье, как гений чистой красоты…» Явно эти строки можно было приложить не только к Гончаровой, но и к моей Наташе.
Короткий черный пуховик украшала лисья меховая горжетка, джинсовая мини-юбка открывала стройные крепкие бедра, а после колена начинались изящные замшевые сапоги на шпильке. Я так и застыл в легком ахуе восхищения ее красотой. Ее щеки и глаза горели, в темных волосах застыли бриллиантки сухого снега.
- Привет, куда пойдем? – она чмокнула меня в щеку.
- В «Планету суши» - я взял ее за руку. Ее пальцы решительно вплелись в мои.
Время свидания летело незаметно, мы разговаривали на отвлеченные темы, смеялись, пили сливовое вино. Я гладил ее прохладные, чуть влажные руки.
Она твердо отказалась от проводов до дома и мы расстались, условившись встретиться ближе к концу недели. Пару дней ее номер телефона снова молчал. И опять Наташа проявилась в пятницу. На мой вопрос о молчании телефона, она уклончиво ответила, что у нее дома он плохо ловит, а на курсах стилистов и в салоне красоты, где Наташа работала, они обычно отключают свои телефоны.
В этот раз мы пошли в кино, особенно не выбирая. Попалась одинаково ненавистная обоим американская семейная комедия. Темный зал и немногочисленная публика (ну какие идиоты еще ходят на американскую семейную комедию?!!) позволили нам предаться любовным ласкам. Наши языки, подобно змеям из прически Медузы Горгоны, бесчетное количество раз сплетались и расплетались в танце. Ближе к финальным титрам ее рука уже беззастенчиво трепала мой напряженный член за забором джинсов. Да и я не отставал от Наташи, с трудом, но просунув пару пальцев за резинку ее трусиков.
После такой прелюдии, нам не оставалось ничего более, как оперативно оказаться у меня дома.
Холодная зимняя ночь подарила мне бразильский карнавал чувственных ощущений. ****ься Наташа любила и умела. Я тоже старался не ударить в грязь лицом, но угнаться за ней у меня не получалось.
Мы стали встречаться, я с легкостью позабыл всех своих прошлых пассий. Это действительно было нетрудно, ведь к ним я не испытывал чувств, кроме похоти. Похоть проходила после очередной эякуляции и я стремился изгнать всех посторонних из своей постели. Мне всегда было трудно спать с кем-то еще. Я чувствовал тесноту и не переносил несвежего предутреннего дыхания вкупе с колыханием чужой плоти рядом.
С Наташей было все по-другому, я высоко ценил тепло ее тела. И ее теплые мягкие объятия с некоторых пор убаюкивали меня лучше маминого пухового одеяла.
Единственное, что меня настораживало в нашем общении – исчезновения Наташи на пару дней каждую неделю, сопровождавшиеся отключенным телефоном. Она продолжала объяснять это учебой и работой. Так как мы регулярно встречались 3-4 вечера каждую неделю, я не доставал ее с дальнейшими подозрениями и вопросами.
Наташа была безумно красива и сексуальна, мне льстили боевые башни мужских голов, которые оборачивались ей в след. Она была умна. Нет, эрудиции там особой не наблюдалось, но Наташа была исполнена житейской мудрости и обладала искрометным юмором. Одним словом, я обосрался, то есть влюбился в нее по самые уши. Она легко влилась в компанию моих друзей, я был накоротке с парой ее подружек. Уик-энд мы обычно проводили либо на моей, подаренной родителями на окончание университета квартире, либо на ее съемной. Чаще у меня.
Примерно, спустя полгода наших встреч, я понял, что хочу каждое утро просыпаться подле Наташи и смотреть, как первый луч рассветного солнца скользит по ее бархатной коже.
В этот раз мы встретились в уютном малолюдном ресторане близ Нового Арбата.
После легкой трапезы, я собрался с мыслями и заговорил с ней, чтобы не путались мысли, решив быть кратким:
- Наташа, наверное, в миллионный раз я скажу, что люблю тебя. И ты это прекрасно знаешь. Теперь я еще и четко осознаю, что ты – именно та девушка, с которой я хочу провести всю жизнь и которая будет достойной матерью моих детей.
Я облизнул пересохшие губы. Наташины глаза распахнулись шире обычного и стали размером с Вселенную. Она, казалось, задержала внимание, слушая меня.
- В общем, будь моей женой, Наташа. Ты согласна?
Обычная болтливая, она молчала, где-то с полминуты, а потом тихо сказала: - Да. – ее рука легла под столом на мой пах.
Спустя 5 минут мы занимались диким сексом в туалете ресторана, я кончил невесте в рот.
Остаток вечера мы строили свои песочные замки и радужные мечты. Мои родители ее знали, она пообещала свозить меня через пару недель в свой город для знакомства с родными. Некоторые споры у нас возникли лишь по поводу количества гостей, Наташа желала ограничиться самыми близкими, мне же виделся пир на весь мир!
На том мы и расстались. Следующие два дня Наташа была загружена работой в салоне.
…С чего впервые с момента начала серьезных отношений с Наташей, я решил поехать в бордель – не помню. Я любил ее и не хотел изменять. Просто я хотел как бы попрощаться навсегда со всеми остальными женщинами в преддверии свадьбы.
В последний раз вкусить чужого ненаташиного тела перед сладкой несвободой до конца жизни.
Контакт с большинством своих поклонниц я за эти полгода потерял. Многие сменили телефоны, обрели любовь, подались за бугор или обиделись на мой игнор. Я сел в кафе и взял в руки журнал с рекламой салонов для отдыха. Мое внимание привлек один из борделей поблизости, фотки девушек были вроде настоящими, а не скачанными из Нета, изображениями, да и цена за час услаждения плоти была вполне подходящей. Приятный женский голос сообщил, что есть свободные комнаты и в наличие около 10 девушек. Что ж, я всегда любил выбор.
Десятью минутами позже, я уже звонил в домофон. После короткой паузы, сумрачный шкаф-охранник проводил меня в огромную, убранную в восточном стиле квартиру. «Мамочка» усадила меня на диван и угостила чаем:
- Девочки сейчас выйдут, вы к нам на часик?
- Пока да, может продлю.
- Хорошо. Девочки, выходим, выходим, не стесняемся, сегодня у нас красивый мальчик.
Из соседней комнаты уверенной поступью вышло 10 девушек, первой шагала яркая блондинка с длинными ногами и силиконовым ртом, я сразу взял ее на заметку. Все кокотки обладали хорошими фигурами, но не всегда они сочетались с приятными лицами. И, тем не менее, это был явно элитный салон. Вдруг я увидела такое, от чего чай застыл на полпути к горлу, а под ложечкой больно засосало…
Среди шлюх стояла Наташа…
МОЯ НАТАША!!!!!
Девушка, которую я любил как самого себя, а может и больше, которая в текущем году должна была стать моей женой и выносить моего ребенка!!!!!!
Наташа смотрела на меня и вся дрожала, как осиновый лист, по смуглой щеке покатилась слеза.
Из оцепенения меня вывел голос мамочки:
- Вы определились, молодой человек?
Я кивнул и выбрал «силиконовый рот». Она умела многое и у нас был отличный секс, после блондинка даже оставила мне телефон.
С Наташей мы больше никогда не виделись…