Ник Нэйм, как продолжение жизни...

Саму Маратов
Долго думал о формате этой статьи, не знаю точно как это назвать...можно отрывком из жизни.
 Это случилось пару дней назад, сидя за столом в офисе и в очередной раз раздумывая над жизнью.
Я подумал о том что, вот Мы регистрируемся на сотнях сайтов, интернет магазинов и т.д., короче
во всей этой виртуальной белиберде от которой к концу рабочего дня уже болит голова из-за сотни формальных полей типа введите Name Age Gender , я задумался что будет со всеми этими никами после того как не станет их хозяина? Никто ведь даже не задумывается с кем он может общаться находясь в чате или форуме? в любом случае этого человека можно будет видеть как неактивного пользователя, его нет но есть его электоронный двойник....мне становится неуютно от этих умозаключений.
В те моменты, когда Я что то пишу или общаюсь, я знаю точно про себя, я вкладываю часть своей души, эмоций и нервов. Не может ведь это все просто так пропасть и испариться, остается электронная память. Ведь научились же некоторые выносить данные с дисков на которых сто раз все постирали и записали :??? парадокс.
 Мы стали доверять железкам больше, передаем на расстоянии свои чувства, судьбы, события и жизни. Мы даже научились любить через интернет. Последнее, что Я хотел бы сказать, наберите в строке поиска любого сайта свою фамилию и найдите себя. Это то что останется после нас, и некоторые записи оттуда не сотрешь. Это то, что в первую очередь прочтут про нас, ведь это так легко...просто войти в интернет и нажать ПОИСК. Просто подумай прежде чем что то оставлять там, ведь это остается там надолго, дольше чем может существовать мир...