Обрученная с одиночеством

Наталья Далекая
Она стояла на карнизе…Ветер трепал ее волосы, взгляд был безумным и пустым, по щекам катились слезы…Она смотрела вниз…Остался последний шаг и все…Ее больше не будет…Она больше никому не перейдет дорогу…Никому не причинит боль…Никого не будет любить…

У нее было все: любящие родители, престижная школа, верные друзья…Она никогда не жаловалась на нехватку мужского внимания, у нее были все те, кого хотела она…про таких говорят, родился в рубашке…есть все, чего не пожелаешь…И при всем этом она была жуткой стервой…
С мужчинами у нее были недолговременные отношения…Они ей быстро надоедали…Парни ее подруг постоянно ласкали ее своими взглядами…Ведь такую Куклу хочется иметь любому…Поэтому у нее и не было подруг…Хотя так хотелось взаимопонимания и совета…
Она любила мстить…Даже просто из-за мелочи…Для нее месть-бальзам на душу…Она сама не понимала, почему так? Она очень любила причинять боль другим…Ей не нравилось, когда ей платили той же монетой… Она искала еще изощреннее методы, чтобы отмстить во второй раз…и тогда тот, кто ответил ей, жалел, что вообще связался с ней…Она любила боль…Любила ее причинять…
Ее любовь была убийственной…Она была как энергетический вампир…Она выпивала все соки из своих парней…потом уходила…парни ненавидели ее и боготворили…она сама не знала в чем дело…

Сначала ей это нравилось, но она взрослела…Ей хотелось тепла и любви…Хотелось быть чьей-то женой…На лице стали появляться первые морщинки…поклонников стало меньше…Точнее они были, но они любили ее деньги…у нее не было ни подруг, ни мужа, ни друзей…У нее было ее одиночество…И ее деньги…Её красота ускользала…И она ничего не могла с этим поделать…
Каждый вечер, проведенный в одиночестве, она вспоминала слова одного мужчины, которого любила , но не сберегла и отпустила из-за своей гордости и неприступности…
-Твоя любовь уничтожает человека, который рядом с тобой…Ты разрушаешь в нем все человеческое…Я знаю, что ты любишь и чувствую это, но не могу быть рядом с тобой…Ты залезла глубоко в душу, даже в те уголки в которые я сам редко заходил…Ты опустошила ее…нет слов, эмоций и любви…Ты убила все…
-Не нравиться- уходи…Я тебя не держу…Многие бы отдали все, чтобы быть на твоем месте…
-Это только первое время…Потом ты привязываешь к себе и не отпускаешь…С тобой очень тяжело…
-Уходи.
-Ты сама так решила…Ты могла бы спасти эту ситуацию…ведь я начал этот разговор не для того, чтобы расстаться, а чтобы изменить тебя…указать тебе на твои ошибки….ты могла просто сказать «прости» и попытаться измениться…
-Я же сказала- уходи.
 -Я то уйду, но когда-нибудь холодным вечером, который ты будешь коротать только со своим одиночеством, вспомнишь, меня…Ведь я любил тебя, люблю и буду любить…
И он ушел…Ушел со слезами на глазах…Тогда она не плакала, не убивалась и не придала значение его словам…Этой же ночью у нее был другой…

В эту ночь она много выпила…Она плакала, курила и страдала…Ей давно уже не 20…У нее есть все…Работа, квартира, машина и деньги…Но нет никого кроме себя…Ей нечего терять…Алкоголь ударил в голову…По венам струилась горячая кровь…Она не хотела жить…
 Она стояла на карнизе…Ветер трепал ее волосы, взгляд был безумным и пустым, по щекам катились слезы…Она смотрела вниз…Остался последний шаг и все…Ее больше не будет…Она больше никому не перейдет дорогу…Никому не причинит боль…Никого не будет любить…Она больше не будет одна…
Один шаг…всего один…Крыша 15-этажного дома…Один шаг…И все страдания закончатся…Пульс бьется чаще, трудно дышать…она устала…Этот шаг и………………………………………………………………………………………………..