В пределах играют по другим правилам

Лисицина Юля
Откуда эти чувства, глубоко возникшие которые пронза…ют. Твое тело. Такое мягкое, спокойное, без движений оно кажется совсем другим. Ты тихо дышишь. Лишь редкий взмах… хм. Ты приподнимаешься, и твои руки трогают, нет, хватают, цепляясь узловатыми пальцами. И ты жадно прижимаешься, пытаясь обрести капельку счастья. Совсем уже не смешно, и не больно ты вонзаешься острыми зубами в гладкую кожу. Жуть. Я пью шампанское. Вот видишь это совсем не страшно. Шептаться в темноте намного приятнее и ощущать тебя тихо-тихо. Обнимаемся совсем как дети, бесстыдно трогая то там, то здесь. Как ласковые котята с острыми шипами… Снимем с себя все веревочки. Вот так совсем хорошо. Дымный гашиш успокоит твой разум, и ты прольешься как музыка сквозь пальцы. Бесстрашный и очень сильный. Шаг. Еще один. И желания надо уметь загадывать. А то получаются загадки. Гадкий! Гадкий мальчишка. Без остановки ты будешь терзать мое стройное тело. Я так хотела. Поцелуемся…А может выпьем чаю? Не скучай мой сладкий. Это просто осень тихо тронула тебя мокрыми листьями, и ты сел прямо в лужу.
Н-да… Нет худа без добра и снова закружимся мы в безсвязки словоротов и головопружиний. И ты успеешь все забыть, как только часы пробьют полночь. Прочь! Прочь цепкие объятья, не будем объясняться. Ведь это всё, мой друг, игра без правил………………………