Праздничное поедание Иисуса Христа двенадцатью апостолами

Алексей Ольферт
- Приветствуем тебя Иисус!
- Приветствую вас, Апостолы мои!
- Какой сегодня день, о великий наш Учитель?
- Сегодня праздничный день, о Павел!
- В честь какого случая мы будем праздновать, Отче!
- Слушайте и вникайте, ученики мои! Много лет назад, в этот день, я был распят на кресте, по приказу Понтия, верного мне теперь Пилата! И вот в тот момент, когда меня уже сочли мёртвым, я наебал всех, и не умер! Я просто притворился таковым, во имя великого учения, которое останется в веках. С его помощью, будут грузить глупых людишек, и заставлять их подчиняться государственным деятелям. Потом, вы сняли меня с креста, и с****или. Фома, ваще красавчик! Он вступил со мной в тайный сговор, ещё многим раньше, чем якобы предал меня. Тридцать серебряников, кстати, мы вместе пропили в местном притоне! Потом мы разыграли сцену изгнания Фомы. Но этот богоугодный малый, на самом деле, заагетировал в нашу сектантскую общину, самого Понтия Пилата! Оный, помог нам осуществить лжеубийство моё! Всё остальное вы знаете: потом Через Пилата, мне оформили новый паспорт. Я женился. Взял себе в дом ещё пять наложниц, и еврейского юношу, для занятий содомией. Моя великая миссия выполнена, поэтому имею право!
- Но учитель! Разве это подобает сыну Божьему?
- Скажите, многим из вас удалось не трахаться тридцать с лишним лет?
- Да разве это возможно? Мы и года – то не протянули бы, не разделив постель с женщиной!
- А я вот смог! И представьте, даже рукоблудством не занимался! А ведь порой, так хотелось… Бывает, зайдут девы, в обитель мою, покаяться в греховных утехах. Я вроде слушаю, гривой киваю… А «посох» уже в небеса рвется! Вот это и впрямь испытание!
- Но Иисус! Ведь и дочери наши, и жены, к тебе на исповедь не раз приходили!
- Признаюсь вам, что дочка торговца, была самой прелестной! Наряды её были самыми изысканными. Ноги её, самыми длинными, а глаза… а голос…
- Уж не возжелал – ли ты дочерей наших!
- О, да! Ещё как возжелал!
- Подлый пророк! Как не совестно тебе говорить нам такое! Как не боишься ты кары Божьей!
- Да это уже мне всё стало похуй! Ведь теперь Меня зовут не Иисус. И жизнью мирской, всласть я насладился!
- Братья мои! Учитель предал нас! Он проповедовал нам покорность и благодетель, а сам взирал похотливо, прелести дочерей наших! И в этот праздничный день, я предлагаю, воздать ему, по делам его!
- Ну что вы, дети мои! За что же! Ведь я же… О Боже!..
Старого и дряхлого содомита – рукоблуда, Иисуса Христа, предали самым страшным пыткам, ученики его! И не гнушаясь порока, пожирали они, тело его. И испили они крови его! И создали они Веру новую. Ибо не видели боле в христианстве идеалов своих!
И назвали они себя – мусульманами! И пророком стал Мухамед! И по сей день, мстят их последователи похотливому миру христьянскому!
Конец.