Секс за деньги

Ирина Мосина
Яна долго решалась на это, думала ночами, взвешивая.
И вот она едет в метро на встречу с этим мужчиной, вся такая наряженная, в чулочках, туфельках на высокой шпильке, в «выходном» нижнем белье. Волнуется, конечно, поминутно оглядывает свое отражение в двери вагона. Быстрее бы уж совершить этот аморальный акт, перетерпеть и домой, к ужину… Выпить надо было для храбрости немного… Теперь поздно.
Электропоезд остановился и Яна вышла из вагона. Поднялась по ступенькам и сразу увидела его. Обычный такой мужчина, с обывательским смирением в глазах, отсутствием вкуса в одежде и заповедным букетиком ландышей в руке. «Вот дурак! Нужны мне его ландыши!», - с досадой подумала Эля и подошла к нему.
- Вы Яна? Я сразу вас узнал! – искренне произнес мужчина, вручил цветы и повел ее в машину, постоянно поворачиваясь к ней и разглядывая ее.
- Ой, как вы надушились, как надушились, - произнес он, усевшись за руль автомобиля и быстро отрывая окно.
- Плохо, да? – огорченно спросила Яна, обидевшись. Это были ее любимые духи, которые нравились всем без исключения.
- Запах приятный, но, боюсь жена учует, - озабоченно сказал он и приоткрыл свою дверцу. Яна импульсивно дернула свою. «Бред какой-то…», - подумала она. Настроение стремительно падало.
- Вы заказали номер? – сменила тему она.
- Да, все, как вы хотели. Давайте немного посидим, вы не против? – он, похоже, не спешил ехать.
- Да, конечно, посидим. – Терпеливо ответила Яна, подвинув колени в его сторону и чуть выставив левую ногу вперед в надежде соблазнить чудо-мужчину.
По истечении пяти минут пустого разговора, общих фраз и десятка комплиментов, Яна не выдержала и спросила:
- Почему мы не едем? Мы можем опоздать!
Мужчина мялся, ерзал на месте, тискал руль, рыскал глазами, дышал и вздыхал.
- Я вам не нравлюсь? Тогда я поеду домой. – Попыталась помочь ему Яна, уже ни на что не надеясь.
- Нет! Что вы?! – горячо возразил мужчина. – Вы мне очень-очень нравитесь. Я хочу Вас безмерно! …Но есть одна проблема… Понимаете, у меня нет сейчас всей суммы денег… - наконец объяснил он.
«Идиот», - подумала она.
- Мы же с вами вчера договаривались... Зачем Вы тогда номер заказали?! – скрывая раздражение спросила Яна, незаметно подобрав ноги и подтянув подол юбки пониже.
- Понимаете… я думал, Вы мне не понравитесь и мы просто повидаемся и распрощаемся… - извиняющимся тоном произнес он.
«Ну, точно, идиот».
- То есть, вы, идя на встречу со мной, заведомо надеялись, что я вам не понравлюсь…? – уточнила она.
- Да.
- Тогда я поеду домой. – заключила Яна.
- Подождите, а за сколько Вы могли бы со мной поехать? – умоляюще спросил горе-мужчина.
- А сколько вам не хватает? – решила не продешевить она.
Он стал очень энергично доставать деньги ото всюду: из портмоне, карманов брюк и куртки. Насобирал две тысячи рублей. Смотрелись она жалко: помятые, разнокалиберные, какие-то слезные и оторванные от сердца.
- Я понимаю, это только половина, но я обещаю завтра вам подвезти остальную часть. – с надеждой произнес он, заглядываю в глаза вожделенной девушке. – Вы мне не верите?
- Я не могу вам верить, потому что не знаю вас. Мы лучше встретимся в другой раз. Я поеду домой. – безапелляционно сказала Яна и собралась выйти из машины.
- Давайте, я вас подвезу до вашего метро! Не уходите! Мне так неудобно! Простите меня… - горячо говорил он, ловко разворачивая автомобиль в нужную сторону.
- Везите. – Устало разрешила она.
Они ехали молча. Яна не могла выдавить из себя ничего, ей не хотелось даже утруждать себя в этом. Вдруг острая жалость к себе подкатила к горлу и внезапно на глазах появились слезы. Они были крупные, быстро наливались и выкатывались из глаз. И этот чудной мужчина сразу заметил их. Он что, всю дорогу следил за ней?
- Нет, это невозможно, чтобы вы плакали! Какой я дурак! – припарковался чудо-любовник. Он развернулся к Яне и хлопотал как мог, особенно часто причитая. – Я вас так расстроил… я подвел вас…Вы очень на деньги рассчитывали, да?
- Да, - тихо призналась она.
- Вот что – я вам дам сейчас две тысячи в знак моей порядочности. – И сунул несчастные бумажки ей в карман так шустро, что Яна не успела еще раз всхлипнуть. Отказалась от них, конечно, для приличия, но не вернула. Честно говоря, возврат денег был затруднителен очень – мужчина по горло увяз в чувстве вины. Он нервно вел свое новое авто, то и дело восклицая:
- Ах, какой же я дурак!…
Она искоса наблюдала за ним высохшими от недавних слез глазами и думала. Она думала о том, что судьба не дала ей шанс совершить аморальный поступок. Ей не пришлось переступать через себя, рисковать здоровьем. Судьба решила дать ей половину нужной суммы и отпустить. А что дала судьба этому горе-секс-герою? Оно упасло его от разочарования? Или от возможной влюбленности? Черт ее знает…
- А я вас даже не поцеловал… - продолжались горячие сетования слева.