Оглянувшись назад

Вовочка
1. Наличие диплома не означает присутствие знаний, оно их подразумевает.
2. Широта незнания и полная некомпетентность компенсируются ураганным напором и бессовестной наглостью.
3. Обильное графоманство иногда приводит к положительному результату – возрастает продажа писчей бумаги.
4. Чем быстрее толстеет начальник, тем быстрее хиреет производство, возглавляемое таким начальником.
5. Обилие магазинов не означает разнообразия товаров, а иногда и наличие самих товаров.
6. Ты можешь охотно верить, что тебе обязательно окажут какую-то услугу и поставят какой-то товар, и даже извещать о своей вере поставщиков, но ты совсем не обязан подписывать финансовые документы до окончания всего процесса.
7. Ты можешь на каждом углу кричать какой ты умный, и люди, может быть, поверят тебе. Но знаний это тебе совсем не прибавит.
8. Спорить с дураком – себя не уважать, а поведёшься с мудаком – сам мудаком станешь.
9. Если человек – мудак, то это надолго, на всю оставшуюся жизнь.
10. Настоящий профессионал (спец) в какой-то области не будет лезть с советами в другой области, если не уверен в своих рекомендациях. Дилетант считает себя специалистом широкого профиля и, поэтому, даёт советы налево и направо, выглядя частенько в глазах спецов очень смешным.