Потрясающий секс

Горечь Полыни
Я долго думала, о чём написать.

Я не хотела стать писательницей. Но потом поняла, что некоторые пишут не лучше. А многие даже хуже. Вот я и решила, что тоже напишу про потрясающий секс, который произошёл в жизни моей близкой подруги.

Это мой первый рассказ, поэтому не придирайтесь. Ну, так вот.

Я пришла к одной подруге, и мы стали пить чай и разговаривать. Подруга стала мне рассказывать про своего мужа. А я слушала и ела торт, который купила по дороге к подруге в магазине.

Подруга сказала: «Я хочу с тобой кое-чем поделиться», - я кивнула. Подруга стала рассказывать про своего мужа, как он её обижает. Он всё время к ней придирается. А она терпит. Её муж много бывает не дома, а подруге говорит, что работает. «Может быть, он завёл себе другую женщину?», - спросила я. «Нет, не думаю», - помотала головой подруга: «Понимаешь, мой муж на самом деле много работает» Но я подумала, что он гуляет, и я оказалась права. Он завёл себе женщину и у них с ней был просто потрясающий секс, и он влюбился! А подруга не знала. Я тоже не знала, но догадывалась.

Потом подруга узнала об этом. Она нашла у него в кармане ношеные женские трусы другого размера. Моя подруга таких не носит. И я не ношу. Прозрачные чёрные стринги на верёвочках с пришитыми по бокам развратными розочками! Подруга мужу ничего не сказала, она спрятала трусы и показала их мне! Ужас!

Потом всё-таки не выдержала и мужу тоже показала! У них начались скандалы, а раньше была хорошая крепкая семья, а муж ей прямо так и сказал, что секс у них с той женщиной с развратными розочками был просто потрясающий! Он стал рассказывать подруге, что та женщина делала с ним вместе в постели, а подруга рассказывала мне. Потому, что любила мужа и не хотела рушить семью! А он, гад, этим пользовался и ходил к любовнице!

Тогда подруга вообще не выдержала и стала по-всякому ругать мужа и звонила ему на работу, и караулила его, чтобы он не шёл к той женщине, а он вёл себя просто ужасно!

Короче, они развелись. А муж женился на любовнице. Они прожили вместе год, и у подруги был стресс и депрессия! Потом она тоже нашла себе мужчину, и у них был потрясающий секс! Мужчина был очень эротичный и разведённый, но с ребёнком от первого брака, но это ведь ерунда! Он дарил подруге букеты роз, шампанское и конфеты.

А бывший муж с той женщиной очень плохо жил, она гуляла от него и совсем не умела готовить. Тогда он пришёл к подруге просить прощения. Он плакал, и просил прощения! Но она сказала: «Нет! Всё кончено! Я тебя никогда не прощу! Поздно, у меня прекрасный мужчина, у нас с ним потрясающий секс, я теперь знаю, что такое настоящий оргазм!» У подруги с первым мужем оргазма не было. А со вторым был. И они поженились.

Вот такая история! Всё это было на самом деле с моей подругой, я только имена не называю, но кто знает, о ком я, те поймут!