Сон

Годден
     Я иду по длинному коридору старинного дома.  Открываю одну из многих дверей и вижу, как существо с морщинистым, коричневого цвета лицом шарахается в сторону. Цепенею от ужаса.

    - Что оно делает в моем доме?-

    Открываю другую дверь. Уродливый карлик хватает меня когтями за рукав и пытается затянуть внутрь, во мрак. В смятении понимаю, что нельзя чувствовать испуг. Это тяжелые вибрации. В этом моя слабость.  C силой выдергиваю руку.
     Говорю громко с наигранной уверенностью :

     -Чтобы я больше вас здесь не видела!!!-

     В ответ слышу приглушенный смех. Что за веселье? Проверяют мою реакцию? К моему удивлению чудовище исчезает... На душе становится легче и я продолжаю путь. Открываю другую дверь. Там уже нет никого! Оказывается, эти уродцы боятся моих эмоций и напора. Я подавляю их верой в успех, которая, если честно,  еще слабовата.  Одной не справится, нужна помощь извне, поддержка светлых сил. Начинаю читать "Отче наш".  Вдохновленная маленькой победой, концентрируюсь на молитве. Произношу слова "Да святится имя твое" сначала во сне, а потом просыпаясь в нашей реальности.
 
     Детали сна свежи в памяти. Начинаю анализировать и понимаю, что во вселенной действуют силы, которые препятствуют нам выполнять задуманное, идти к цели и, самое главное, думать о душе!   Я отвлеклась на что-то ненужное. Надо сосредоточиться, быть целеустремленной и  помнить, что наша сила в позитивных мыслях и эмоциях. Только выкинув из головы страх и негатив , фокусируясь на радости и успехе можно противостоять злу и  ослабить его.

     Под постоянным напором негатива мы забываем, что светлые, высокие мысли,  вера в себя, в свои силы  позволят изменить окружающую реальность и сделать ее такой, какой мечтаем и хотим!