Белый Человек

Ольга Анти
Много обсуждают тему Белого Человека. В связи с этим возникает необходимость определить это понятие.
Во-первых, это человек, обладающий достаточно чистой кровью (хотя бы по классическому принципу 7/8). Естественно, даже среди них только полноценные.
Во-вторых, необходимы определённые духовные «показатели». Главное, человек должен всецело ощущать себя частью нации и расы. Он всегда действует на их благо (таким путём, каким он способен). При необходимости отдать жизнь за Родину – также естественно. Белый Человек обязательно впитал в себя культуру своего народа, социалистический стиль мышления. Традиции и принципы (честь, верность, мужество и т.д.) у него в крови и, следуя своей природе, он естественно следует им. Его основная цель – преумножение духовного и материального потенциала нации, а через это и расы. В общем, ему присущ здоровый национализм.
Отдельно следует сказать о Белой элите. Всё отмеченное выше справедливо и для неё, но она обладает дополнительными чертами. В первую очередь, это своеобразное чувство миссии. Своей по отношению к нации, нации – к расе. Сюда же относится и уверенность в миссии Белой Расы как оплота превосходства. Представители Белой элиты всегда стремятся к истине и развитию. Они готовы добиваться этого и всегда отстаивать свои идеалы. Это хранители ценностей и двигатели прогресса. Мыслящая элита склонна всё время анализировать положение своего народа и разрабатывать необходимые шаги. Естественно, служение нации ставится выше собственных сиюминутных страстей. При этом представители Белой элиты всегда выступают за совершенствование своей нации и расы, и за очищение её от всяческой неполноценности. Понятие Белой элиты тождественно понятию НС.
Также следует отметить тему отношения к другим культурам. Часто обсуждается, откуда берётся неприязнь. Почему Белые Люди борются против засилья инородцев на своей земле? Первое очевидно: ради сохранения себя. На своей земле народ может развиваться по своему пути, да и вообще полноценно жить. И, конечно, вопрос сохранения культуры. Только расово полноценные люди, живущие в своей стране и управляющие ею, могут сохранять свои ценности, распространять их и совершенствоваться. Так что, Белый Человек всегда будет противником таких явлений как массовая иммиграция, смешение крови (мы – превосходящая раса, растворение нас в менее развитых культурах есть путь к гибели), универсализация ценностей в мире (на самом низком уровне) и т.д.
Наша Раса существует, пока жив хотя бы один Белый Человек, готовый за неё бороться.