Ils s aiment

Íàòàëüÿ Èâàíîâà
§±§à§ß§Ö§Õ§Ö§Ý§î§ß§Ú§Ü.

§µ§ä§â§à §ß§Ñ§é§Ñ§Ý§à§ã§î §Ó §Ü§à§æ§Ö§Û§ß§Ö §ã §ä§à§Ô§à, §é§ä§à §¡§ß§å§Ü, §ß§Ñ§á§Ö§Ó§Ñ§ñ §ã§Ý§à§Ó§Ñ §á§Ö§ã§Ö§ß§Ü§Ú, §å§ã§Ý§í§ê§Ñ§ß§ß§à§Û §á§à §â§Ñ§Õ§Ú§à, §á§Ú§ã§Ñ§Ý§Ñ §Þ§Ö§Ý§à§Þ §Þ§Ö§ß§ð §ß§Ñ §é§Ö§â§ß§à§Û §Õ§à§ã§Ü§Ö.
Lara Fabian. Ils s'aiment...


Ils s¡¯aiment, comme avant
Avant les menaces et les grands tourments
Ils s¡¯aiment, tout h¨¦sitants
D¨¦couvrant l¡¯amour et d¨¦couvrant le temps...

§£ §à§Ò§ë§Ö§Þ §ß§Ö§ä§à§â§à§á§Ý§Ú§Ó§à§Þ §ê§å§Þ§Ö §Ü§à§æ§Ö§Û§ß§Ú §Ö§Ö §Ô§à§Ý§à§ã §Ò§í§Ý §á§à§é§ä§Ú §ß§Ö §ã§Ý§í§ê§Ö§ß. §´§à§Ý§î§Ü§à §é§Ú§ã§ä§í§Ö §ß§à§ä§í §ä§Ú§ç§à§ß§î§Ü§à §á§â§à§Ò§Ú§Ó§Ñ§Ý§Ú§ã§î §ã§Ü§Ó§à§Ù§î §Ø§å§Ø§Ø§Ñ§ß§Ú§Ö §Ü§à§æ§Ö§Ó§Ñ§â§Ü§Ú, §á§à§Ù§Ó§ñ§Ü§Ú§Ó§Ñ§ß§Ú§Ö §é§Ñ§ê§Ö§Ü, §á§â§Ú§Ô§Ý§å§ê§Ö§ß§ß§í§Ö §Ô§à§Ý§à§ã§Ñ §á§à§ã§Ö§ä§Ú§ä§Ö§Ý§Ö§Û.

Y¡¯a quelqu¡¯un qui se moque
J¡¯entend quelqu¡¯un qui se moque
Se moque de moi
Se moque de qui ?

§¡§ß§å§Ü §Õ§à§á§Ú§ã§Ñ§Ý§Ñ §Þ§Ö§Ý§à§Þ §á§à§ã§Ý§Ö§Õ§ß§Ö§Ö §ã§Ý§à§Ó§à §Ú, §ß§Ö§Ù§Ñ§Þ§Ö§ä§ß§à §Õ§Ý§ñ §Ó§ã§Ö§ç §Ó§Ù§Õ§à§ç§ß§å§Ó , §á§à§Õ§à§ê§Ý§Ñ §å§Ò§Ú§â§Ñ§ä§î §á§å§ã§ä§í§Ö §Ü§à§æ§Ö§Û§ß§í§Ö §é§Ñ§ê§Ü§Ú §ã§à §ã§ä§à§Ý§Ú§Ü§Ñ, §Ú§Ù-§Ù§Ñ §Ü§à§ä§à§â§à§Ô§à §ä§à§Ý§î§Ü§à §é§ä§à §å§ê§Ý§Ú §á§Ñ§â§Ö§ß§î §ã §Õ§Ö§Ó§å§ê§Ü§à§Û.

§¥§Ö§ß§î §Ò§í§Ý §á§â§à§Þ§à§Ù§Ô§Ý§í§Û, §Õ§à§Ø§Õ§î §ä§Ñ§Ü §Ú §ß§Ñ§Ò§Ú§Ó§Ñ§Ý§ã§ñ §Ù§Ñ§Û§ä§Ú §ß§Ñ §é§Ñ§ê§Ö§é§Ü§å §Ô§à§â§ñ§é§Ö§Ô§à §Ü§Ñ§á§å§é§é§Ú§ß§à, §á§à§ã§ä§å§Ü§Ú§Ó§Ñ§ñ §ã§â§Ñ§Ù§å §Ó§à §Ó§ã§Ö §à§Ü§à§ß§ß§í§Ö §ã§ä§Ö§Ü§Ý§Ñ. §¯§à §Ö§Ô§à §ä§å§ä §ß§Ö §Ø§Õ§Ñ§Ý§Ú.

§±§à§ã§Ö§ä§Ú§ä§Ö§Ý§Ú §Ù§Ñ§Ò§Ö§Ô§Ñ§Ý§Ú, §á§à§Ö§Ø§Ú§Ó§Ñ§ñ§ã§î, §ß§Ñ §ç§à§Õ§å §ã§Ü§Ý§Ñ§Õ§í§Ó§Ñ§ñ §Ù§à§ß§ä§í, §ß§Ñ §Þ§Ú§ß§å§ä§å §à§ã§ä§Ñ§ß§Ñ§Ó§Ý§Ú§Ó§Ñ§ñ §Ó§Ù§Ô§Ý§ñ§Õ §ß§Ñ §Þ§Ö§ß§ð, §ß§Ñ§á§Ú§ã§Ñ§ß§ß§à§Ô§à §å§é§Ö§ß§Ú§é§Ö§ã§Ü§Ú §á§â§Ñ§Ó§Ú§Ý§î§ß§í§Þ §á§à§é§Ö§â§Ü§à§Þ §¡§ß§å§Ü. §ª §å§Ý§í§Ò§Ñ§ñ§ã§î, §Õ§Ö§Ý§Ñ§Ý§Ú §Ù§Ñ§Ü§Ñ§Ù.

§±§Ñ§ä§â§ª§Ü §á§à§ã§Ý§Ö§Õ§ß§Ú§Þ §Ù§Ñ§Ü§â§í§Ó§Ñ§Ý §Õ§Ó§Ö§â§Ú §Ü§à§æ§Ö§Û§ß§Ú §å§Ø§Ö §Ó 11 §ß§à§é§Ú. §¥§à§Ø§Õ§î §ä§Ñ§Ü §Ú §ß§Ö §á§Ö§â§Ö§ã§ä§Ñ§Ý. §£§Ö§Õ§î §Ö§Ô§à §ß§Ö §á§â§Ú§Ô§Ý§Ñ§ã§Ú§Ý§Ú §Ù§Ñ§Û§ä§Ú §Ú §á§â§à§Õ§à§Ý§Ø§Ñ§Ý §ã§ä§å§é§Ñ§ä§î §Ó §à§Ü§ß§Ñ: "§é§Ñ§ê-§Ü§å-§Ü§à-§æ§Ö-§é§Ñ§ê-§Ü§å-§Ü§à-§æ§Ö"...
§°§á§å§ã§Ü§Ñ§ñ §Þ§Ö§ä§Ñ§Ý§Ý§Ú§é§Ö§ã§Ü§å§ð §â§Ö§ê§Ö§ä§Ü§å §ß§Ñ §à§Ü§ß§Ñ, §±§Ñ§ä§â§ª§Ü §Ó§Õ§â§å§Ô §Ó§ß§Ú§Þ§Ñ§ä§Ö§Ý§î§ß§à §á§â§Ú§ã§Þ§à§ä§â§Ö§Ý§ã§ñ §ã§Ü§Ó§à§Ù§î §à§Ü§ß§à §Ó§ß§å§ä§â§Ú §Ü§à§æ§Ö§Û§ß§Ú §Ú §å§Ý§í§Ò§ß§å§Ý§ã§ñ.
§¯§Ñ §Õ§à§ã§Ü§Ö §Õ§Ý§ñ §Þ§Ö§ß§ð §Ó§Ú§Õ§ß§Ö§Ý§Ú§ã§î §ã§Ý§à§Ó§Ñ, §ß§Ñ§á§Ú§ã§Ñ§ß§ß§í§Ö §Þ§Ö§Ý§à§Þ:
...Ils s¡¯aiment, comme des enfants
Amour plein d¡¯espoir, impatient...