coca. ine. тка

Ив Ольга
Моя девочка, милая, большеглазая, с густыми черными локонами и кукольно-длинными ресницами.
Я дарил тебе цветные мелки каждое воскресенье - ты рисовала ими закаты на асфальте.
Моя ломкая, моя трепетная, ты любила смотреть на меня, когда я спал; ты осторожно обводила пальцем тени на моем лице, затаив дыхание.
Моя маленькая хрупкая девочка, ты видела человеческие профили в ломаных линиях разбитых стекол.
Ты любила гладить мертвых птиц, потом подбирала их и хоронила; ты всегда плакала над ними горше, чем когда я ушел.
Моя маленькая милая девочка, кокаин всегда казался тебе снегом, сладким на вкус, и после моего ухода тебе захотелось снегопада.
Моя нежная, я вижу твои тонкие запястья, белые дорожки на кафельном полу в ванной, заплаканные глаза и разметавшиеся по липкой от пота спине черные волосы. Я вижу, как ты, стоя на четвереньках, молча плачешь и дышишь кокаином.
Я помню – ты любила длинные бисерные нити, сотни раз обмотанные вокруг твоих фарфоровых запястий.
Я знаю - это ты бродила по улицам до поздней ночи, высматривая меня.
Когда ты находила меня, то шла за мной на расстоянии ровно 7 шагов, ни больше, ни меньше - я чувствовал твой голубой взгляд между лопаток.
Милая, что же ты наделала..
Прощай, моя сахарная девочка. Мы больше никогда не похороним птиц вместе.