NB! Снова Солнце в Весах. Пятое время года - Надеж

Александр Скороходов
«… а также в сентябре-октябре усиливается связь с Загробным миром и Будущим. Если там есть грязь, то болезни обостряются….»
 Так пишет известный экстрасенс-исследователь С.Н.Лазарев, во второй своей книжке « Диагностики кармы» (стр.40)

 О чём идёт здесь речь? Что это за особое, загадочное время года?
 В астрологии этот период (24.09 - 23.10) обозначался особым, ДВОЙНЫМ знаком «Весы».
 На физическом уровне – это, в первую очередь, время закладки урожая в закрома, и время свадеб. В случае хорошего урожая, и (или) удачной свадьбы, это время надежд на сытое и счастливое будущее.. А вот в случаях неурожая, неудачной, или вообще несостоявшейся свадьбы, это – «тоска зелёная».
 Это время подведения итогов. Или, образно говоря, «взвешивания» результатов своей летней деятельности, определения своих возможностей, надежд, планов на будущее.
 Поэтому совершенно логично, что астрологический знак этого периода – Весы, а цвет ему соответствует – зелёный. Цвет Надежды!

 Нечто подобное, в это время, происходит и на духовном фронте. Вышестоящий над нами Загробный мир, в народе больше известный, как Астральный, тоже «взвешивает» выращенный нами духовный урожай, за летнее время, (от Близнецов до Весов). И в соответствии с результатами «взвешивания», если там обнаружиться кармическая грязь, нам, и отмеряются те самые кармические болезни, о которых упоминает Лазарев.
 Однако, не только болезни!
 Результаты «взвешивания» могут сказаться не только на здоровье, но и на отношениях людей и на судьбах их в целом.
 В сфере отношений:
- могут вернуться (из прошлого) старые друзья или знакомые со старыми, нерешёнными проблемами (кармическая грязь), что будет означать, что нам дана ещё одна попытка всё-таки её решить, очистить себя от грязи.
- могут появиться новые друзья и знакомые, с проблемами нового уровня, с которым нам суждено идти в будущее,
- в некоторых случаях, может смениться практически всё окружение или произойти резкие перемены в судьбе, что будет означать переход на новый уровень, новый виток развития.
- и т.д.

 В это можно верить, а можно и не верить, но в моей жизни, все перемены,
 тем более крупные, приходятся именно на этот период.

 В эту осень, чтобы не быть застигнутым врасплох, я не стал дожидаться решения судьбы, а сам, по интернету, затронул старые связи и отношения… И «Весы» мне, с аптекарской точностью, взвесили-отмерили, и разложили передо мной на две кучки мои прошлые и возможные будушие проблемы…
Решайте, Сашенька!

 
 Кстати.
У людей рождённых в этом знаке зодиака, естественно, основной, наиболее активной чакрой является четвёртая (сердечная), а базовый цвет ауры, и их любимый цвет, - зелёный; основной жизненный орган – сердце…

P.S.
 Там же Лазарев указывает ещё на один период, когда усиливается влияние на нас загробного мира – это февраль-март. Это время действия второго двойного знака – Рыб (20февраля-20марта)! Но до него ещё уст время…

 А про третий особый, двойной знак Близнецов, он почему-то вообще промолчал. Видимо за Близнецов оттдуваться придётся без него :-(