Тому, которого рядом нет

Маленький Пилигрим
 Я слышу тебя...я вижу тебя...не торопи встречу...погоди немного, совсем немного. Время на нашей стороне. Я нуждаюсь в тебе, как в воде, в воздухе.Состояние, когда я знаю, что нужна тебе,похоже на то, что любима тобой...это позволяет подняться...За одну ночь я выполню груду дел...
 "Я думал, ты хранишь мне верность, а ты, значит, гуляешь"...Как трепетно и грустно...Я не могу изменять тебе,ты это знаешь...
 я не ангел...во мне масса пороков, я слаба и бессильна...но твоя сила способна поддержать меня. "Цени то, что ты здорова!" Я буду ценить, я буду держаться. Раскисать нельзя. "Береги себя для меня"...У меня мурашки от слов твоих...
 Смс-ка"Как твои дела? Ты где?". Твоё неумёмное желание незримо следовать за мной согревает мне душу в автобусе, на уроке, дома...Твоя забота искренняя.
 Симбиоз душ...Такое бывает...это когда слова ненужны...
 Меня умиляет твоё милое умение встретить во всеоружии моё внешнее упрямство..."Ну что ты, как маленькая..." И откуда ты всё про меня знаешь? Твоё умение ценить меня как женщину , трогательно относиться и открывать мою скрытую мягкость...неоценимо.
 Да, я до ужаса самостоятельна...но я же женщина. Как все, спасибо, что ты умеешь это ценить и понимать. Ты с каким-то трепетным восхищением относишься ко мне, невзирая на упрямство, силу, здравомыслие...
 Я ищу своё счастье и обретаю его в твоих объятиях...с тобой, как за каменной стеной...можно быть маленькой и беззащитной.
 Ты в моей жизни...я прячу свой взгляд...я боюсь, что ты прочтёшь в моих глазах ...Боже, я стыжусь своего счастья...Я с ума схожу.
 Я ухожу. Спрашиваешь, можно ли поцеловать...Молчу. Подойди ближе. Обними и целуй...только я уже не смогу никуда уйти.
 "Всё будет хорошо. Ты нужна мне".А ты мне. Счастливое осознание того, что я могу позволить своим чувствам полностью открыться. Я тебе ...доверяю. Ты меня понимаешь, приносишь покой и удовлетворение как сердцу, так и уму.
 Ты отпускаешь меня, но я вернусь, чтобы быть всегда рядом.