Мне всего 17

Свободолюбивая Кошка
Мне всего 17, а у меня уже есть восьмимесячная дочь. Сначала воспитывала ее одна…
В 15 лет я познакомилась с одним молодым человеком. Его звали Стас, и он был старше меня на 6 лет. У нас был очень красивый роман. Он каждый день дарил мне цветы, мы ходили в рестораны, я даже познакомилась с его родителями. На тот момент у меня никогда не было серьезных взрослых отношений. Для себя я решила, что первым близким человеком будет Стас. В тот день была хорошая погода. Мы целый день бродили по парку, сидели на лавочке, нам было очень хорошо вдвоем. После длительной прогулки мы пошли к нему домой. Там было все готово. Вся комната была осыпана лепестками алых роз, кровать была застлана шелковей простыней, горели свечки на подоконниках.… Это, наверное, мечта всех девушек. Я была на седьмом небе от счастья. Эта ночь была самой незабываемой.
Утром он принес мне завтрак в постель…я, конечно, не ожидала от него такое. Через некоторое время он отвез меня домой. В этот день мы уже не встречались. На следующее утро я почувствовала недомогание. Я всегда была откровенна со своей мамой, я ей все рассказала. Я никогда не забуду реакцию мамы: « Доченька ты, наверное, беременна!» Если честно тогда меня эти слова шокировали. Сходив в больницу, предположения мамы подтвердились. Я не знала, как сказать об этом Стасу, я думала, что он бросит меня. И я решила не говорить. Я порвала с ним все отношения, мне было очень трудно это сделать. Период моей беременности протекал хорошо, за это время я ни разу не видела Стаса.
Вот, наконец, наступил долгожданный момент, я родила девочку и назвала ее Евой. Сначала было трудно справляться с материнскими обязанностями, но мама мне помогала. Когда девочке было 3 месяца, я вышла с ней погулять по парку. Погода была отличная… Неожиданно для себя, я встретила Стаса. Он удивился, что я с коляской, и подумал, что это ребенок каких то родственников. Но я ему ответила, что это мой ребенок. Вот тогда он все понял. Если бы я тогда сказала все Стасу, то было бы все по-другому. В скором времени после этой встречи мы поженились. Стас все никак не нарадуется Евой…Евой Станиславовной.