Падший блюз

Аллая
Я опаздывала на встречу. Торопиться уже было бессмысленно. Да и сегодняшняя вечеринка не требовала от меня пунктуальности, просто я не люблю опаздывать. Компания разношерстная, объединенная витающей в облаках идеей…

Как и положено, на опоздавшего были обращены все взгляды. Оценивающие, откровенные, приветливые. Невольно привлекла всеобщее внимание. Девушки младше меня лет на семь, не меньше, и не перестают смотреть, как на соперницу. Не понимают, что у нас разные цели. Они ищут себе спутника на всю жизнь, а у меня уже есть на всю жизнь, мне бы на одну ночь.

Я веду себя вызывающе откровенно. Пиво отжимает смущение и условности.
Неказистый крепыш ловит на себе мой заинтересованный взгляд. Не каждый мужчина способен выдержать такой натиск. Агрессивно жаждущих женщин побаиваются. Мне нравится его пугать. Эта непривычная расстановка ролей настораживает его и будит в нем желание одновременно. Ему нравится девчонка напротив, и он хотел бы этот вечер закончить в ее объятиях, но шансов - чуть. Его это заморачивает, а меня смешит... Наивный юнец. Хотя, о чем я? Трогательные чувства должны вызывать трепетное уважение.
Моя мнимая соперница уходит раньше. Прекрасно! Теперь меня сложно будет остановить. Я подхожу к нему близко. Он, сидя на стуле, чуть ли не утыкается лицом в мою открытую не по сезону грудь, вдыхает аромат духов и горячего тела. Я наклоняюсь и целую его в губы, пока он не успел что-либо сказать, подумать или сделать. Учащенное сердцебиение. «Ух, как!» - только и выдыхает он. Все. Разворачиваюсь спиной и продолжаю прерванный на полуслове разговор с соседом.
Расходимся мы, продолжая ролевые игры, навязанные мной. Едем к нему домой.

По дороге нам стало мало пива, мы добавляем не-помню-чем. Вваливаемся в квартиру и падаем на диван, как подкошенные. Нелепая возня тел с одеждой ни к чему толком не приводит. «Провалила я свой сценарий»- мелькает в моем отключающемся мозгу. Я засыпаю у него на плече. Его рука на моей груди.
Разбудило меня все тоже пиво. В темной чужой квартире ищу туалет и ванну. «Надеюсь, мы здесь вдвоем» - проносится в мозгу. Еще ночь, но темнота уже не сплошная, слегка прореженная. Теперь не усну. Хотя, стоило сюда тащиться, что б проспать всю ночь. Я сажусь рядом на диван, смотрю как он спит. Легкая улыбка дрожит на моих губах. Славный какой. Я целую его в губы. Долго. Он просыпается от этого нежного прикосновения. В глазах удивление, но моя открытость не оставляет ему шанса для отступления. Он тихонько переворачивает меня на спину, отрывается не надолго от поцелуя, жадно рассматривает изгибы моего тела. Руки следуют за взглядом, замирают на складочках образующих треугольник внизу живота. Контролировать себя невозможно. Он врывается в меня. Это вихрь. Это порыв. Погружение в мечту, которой не суждено сбыться. Желание отдавать и отдаваться. Познание нового тела, иного темперамента… Он отдает мне себя, так, как будто давно этого хотел. Я принимаю его таким каков он есть, с его юношеским рвением доказать мне, что он супер-мужчина. Меня подкупает его искренность. Мы оба хотим от этой ночи всего, чему не суждено было свершиться раньше и будем ли мы разочарованы, зависит только от нашего отношения к происходящему. Он не скупится на ласки и разочарования не последует. Мы не играли друг для друга, мы были самими собой

Утро разбудило меня ароматом кофе. Я слышала, как он гудел кофемолкой, а теперь кофеварка тихонько бурлит себе под нос.

Он обернулся на звук захлопывающейся двери. Я ушла не попрощавшись, испугалась, что завтрак может оказаться слишком тягостным для нас.