Про Ангелов

Симона Катевич
Он недавно познакомился с девушкой.
Случайно.
У него был один из таких дней, когда весь мир казался «жопой» и просто было желание кого-нибудь достать.
Вообще-то все началось с того, что у него давно никого не было в плане интимных отношений и кажется, у него просто поехала крыша, а еще осень - его любимое время года. Да, она была предательски хороша в этом году и поэтому он ждал чего-то большего чем просто узнать от той, которую он считал своей любовью , что теперь он ей не нужен да и вообще не был ей необходим.
Все вытекало одно из другого.
Черт, ему всего только двадцать! А вся их компания давно пережили эти моменты, когда взахлеб хотелось делать глупости и просыпаться в чужой постели, потом вспоминать об этом и не думать, что когда-нибудь судьба опять тебя сведет с этим телом. Да. Просто телом. Ведь молодость на то и дана, чтобы ее прожигать, наслаждаться. Даже в этом провинциальном городке, где есть только два занятия – бездарно тратить время и жить в долг.
Последние лучи солнца пробирались через пожелтевшую листву. Было еще совсем тепло, не смотря на то что, был конец сентября. Пятница. Он шел по улицам и кажется, впервые всматривался в узор выложенных тротуарных плиток. Мысли были о предстоящих выходных, хотелось движения, напиться, обкуриться и танцев. И тут кто-то его резко задел по плечу, аж вывел его из равновесия! В охапку он поймал девицу, и только благодаря этому они не упали. Она трещала по телефону, когда могла грохнуться!
- Э, поосторожнее! Смотри куда…- а дальше какие-то грубости полетели из его рта. Вот так просто он взял и сорвался на девицу. Он отпустил ее только когда высказал ей свое недовольство. А она и не вырывалась, просто пялилась не него большими глазами и молчала от шока.
- Всё? – произнесла она, когда он ее отпустил. – Могу извиниться, если тебе станет легче.
- Засунь себе свои извинения! – «гадина еще и стебается!»
До настоящего вечера оставалось еще время, и смысла не было торопиться в клуб. Он решил еще немного прогуляться. На улицах зажигались фонари, народу становилось все больше, взглядом ловил знакомые лица, в знак приветствия махал рукой, останавливался, болтал с малознакомыми товарищами.
Он сделал несколько телефонных звонков и вот его компания собирается в клубе. Вот оно движение! Они немного опоздали, с приходом билеты достались не на лучших местах, так что, чтоб подвигаться придется спускаться в низ.
Но за то все начинается! Сразу конечно водки на всех. Ах, как обжигает! Да, давай - давай, DJ!!! Вот оно ощущение праздника!
Как же хорошо жить в день зарплаты!
А теперь прямиком в казино. Ставки приняты! Ну, что ж - сегодня не день Бэкхема! Да и вечер только-только начался. Водочки по поводу проигрыша! А теперь- танцы!!!
“I*m angel” читает он на женской немаленькой груди. Подвигаемся вместе… красивое тело, высокая, а как двигается, что за попка… прикольная футболка, он еще такого не видел, чтобы на спине были вышиты крылышки и так светились. Как у настоящего ангела. Интересно, кто это? Черт, только ее сейчас здесь и не хватало. Кажется, она его тоже узнала. Однако на ее лице улыбка. И как назло играет медленная композиция, и она сама приглашает его. А почему бы и нет?
- И все-таки, извини. Я, кажется должна сказать спасибо, за то, что не дал мне упасть?
И оставшийся вечер он проводит с ней. Она предложила ускользнуть ото всех. А почему бы и нет? Ведь это она его зовет с собой. В голове крутились вопросы о ней, а она как бы сама отвечала про себя. Впервые после Вики он испытывал такое легкое общение с незнакомой девчонкой. Она оказалась младше него, ее звали просто Ангелина. Так просто - Геля. Она только в этом году окончила школу, и ее тетка пригласила к себе жить. Она не знала, как ей развлечься, а недавняя ее новая подруга предложила сходить на стриптиз в «Ночь» и там отдохнуть, билеты куплены, у подруги нарисовались другие планы и ей пришлось идти одной в это заведение. Она сама рассказывала о себе! Он шел с ней рядом и не смотрел на нее, говорили, обменивались шутками как будто давно с ней знаком.
Она курит. Он наблюдал за ней и кажется, впервые видел, что бы сигарета шла так девушке. Такое он видел только в фильмах. У него пробежались мелкие мурашки по спине. Только сейчас он увидел, что она была симпатичная. Длинные распущенные волосы аккуратно лежали поверх джинсовой курточки, вроде бы все остальное, как и у других девчонок. И, пожалуй, она ему нравиться…
Он ее поймал в свои объятья несколько часов назад…
Он не решительно предлагает прогуляться на берег реки. Она согласилась.
Он идет в магазин, она в это время разговаривает по телефону. Он берет бутылку красного вина, стаканчики. И они идут на пляж.
Погода просто помогает ему, конечно у него в голове не просто с ней посидеть и смотреть на темную гладь воды. Конечно, он готов и к тому, что выйдет и не так как он себе представляет, в конечном итоге кто знает, увидятся ли они завтра.
Он разводит костер. Немного волнения присутствует почему-то. Она так щебечет про свою жизнь что-то о школе, о том, как провела лето в поисках работы, как работала продавцом. Он то же поддерживает ее беседу и тут до него доходит, что у него нет штопора, чтоб открыть бутылку, надо было брать шампусик! Не долго разбираясь со сложившейся ситуацией, он достает ключ и разбивает горлышко, вино обливает его руку. Она интересуется, не обрезался ли он и берет его руку своими маленькими ладошками. Эти испуганные глаза…
Она еще красивее при свете огня. Он предлагает выпить за нее. Она не против. Впервые в своей жизни он гонит про звезды, как будто по настоящему в них разбирается, подходит к ней ближе, чтобы указать туда, в небосвод, где есть такая планета, на которой он купил себе кусочек и запатентовал в фирме, и что у него есть даже свидетельство. А она смотрит на него и верит. Он предлагает ей улететь туда вместе. Какие у нее теплые и мягкие губы… нет нельзя так… но ведь именно этого он и хотел… Она его принимает и откликается на его поцелуй. А его рука уже под ее футболкой…
…Как падают ангелы!?
А как выглядит падший ангел?
Значит вот как, она прекрасна. Даже сейчас немного жаль этого Ангела.
А что будет с ней с первыми лучами солнца, ведь оно уже пробивается на эту грешную землю…За ней…
Как жаль, что все так быстро закончилось.
Вот так и состоялось их знакомство. Просто.