Бывает

Симона Катевич
15 лет. Окончен девятый класс. И вот наступил тот долгожданный момент, когда кажется что, началась настоящая жизнь! Взрослая.
Как щекочет нос лето! Голова кругом идет от того, как на нее стали смотреть не только одноклассники, но и старшие парни, которые давно уже не знают что такое домашнее задание. А какая у нее стала фигурка! Как ей нравилось стоя в ванной комнате рассматривать себя со всех сторон, как ей нравилась ее грудка, как у Клеопатры – не маленькая, но и большой ее не назовешь. Как она торчит. А волосы, волосам завидовали все ее подруги! Такие черные, гладкие, что на свету они отливали синевой. Мама ее научила за ними ухаживать и укладывать, так что бы подчеркнуть все достоинства. У нее было восточное лицо, даже нет, пожалуй, монгольское что-то проскальзывало в ее внешности, узкий разрез глаз; прямой не высокий нос и пухлые губки, алые-алые.
Машка выскочила из парикмахерской. Она обрезала свои волосы под Клеопатру. Прямая челка лежала на середине лба, а остальные волосы чуть закрывали уши и делали ее лицо немного квадратным. Вчера только состоялся выпускной вечер, а сегодня у нее свидание с парнем старше нее. И думая про это, она выпрямила спину, расправила плечи и пошла походкой, какой мама не учила. На ней была ядовито-желтая футболка (под который она специально надела черный бюстик), черные брюки воблипочку и маленькая сумочка под мышкой. Она умела привлечь внимание! Она шла улыбаясь самой себе и рассматривала себя во всех витринах по пути домой.
Наконец-то она может опробовать то, о чем говорят ее взрослые подруги - секс. Такое стыдное и не понятное слово и в тоже время знакомое и связанное с чем-то приятным и запретным. Она даже уже выбрала того, кто будет ее мужчиной. Она сама его выбрала. Она его не любила. Они даже уже договорились обо всем с ним, так что это волновало еще больше, ведь у всех ее подруг это произошло после совместных пьянок, а у нее по сценарию, как в кино. Сегодня она лишится девственности…
Дома мама приехала из командировки. Она была проводницей на дальние маршруты, когда она возвращалась дома был праздник – всем подарки. Они жили скромно, поэтому мама привозила всем вещи, но это были такие стильные шмотки. Но сегодня Машку это не очень интересовало, она вся была в предстоящем вечере. Она поболтала с мамой, кинула пару фраз отцу, которого недолюбливала из-за того, что он поднимал руку на маму. И чмокнув младшую сестренку пошла собираться к себе в комнату, в которой столкнулась с старшим братом. Он копался опять у нее в столе. «Поскорее бы его в армию забрали, что ли!» Она быстренько избавилась от него не без скандала. И стала собираться.
У нее в голове начали проноситься сцены из ее любимых фильмов, где главных героинь посвящали в женщин красавцы герои. Ее герой тоже был красавец. Она всегда смотрела не него так зачарованно. Ее волновало в нем все: голос; подергивание бровью, когда он удивлялся; движение губ при разговоре, они у него «сворачивались в трубочку»- абсолютно все в нем казалось идеальным.
И сейчас она как будто совершала обряд подготовки. Удалила все лишние волосы с тела, чисто вымылась и надела самое красивое белье. Долго думала, что лучше выбрать из своего гардероба. Как всегда помогла мама. Задав только один вопрос: «на свидание что ли собираешься?» Она посоветовала надеть платье, которое только что привезла. Она оказалась права, платье действительно было выбрано со вкусом.
И она ушла на встречу к нему.
Все произошло у него дома. Он тоже готовился: шампанское, фрукты, конфеты, свечи. У него самого не было опыта в том как правильно лишать девственности. У него конечно были женщины, но все они были уже далеко не такие. Он волновался и был возбужден с того самого дня когда она ему рассказала о своем желании. Тогда она была немного пьяна, вначале он принял это за прикол и согласился сразу. А когда потом она уже абсолютно трезвая напомнила он трухнул. Только потому что он еще не спал с девочками. И вот этот вечер.
Вначале они оба смущались. Из-за отсутствия опыта. Он еще раз убедился в ее намерении. Она подтвердила. О чем-то пытались поговорить, пока потягивали шампанское, но плохо получалось. Поэтому он сел рядом с ней и стал целовать ее шею, плечи, губы. Он чувствовал, как она дрожала. Его руки загуляли по ее тельцу. Обоих привлекала физиология. Он еще не видел девственный бутон и поэтому долго смотрел на него, а потом целовал каждый лепесток и все же не мог перебороть в себе страх перед тем как его сорвать и не сделать ей больно.
Она видела мужской член только в порнухе, но что бы так близко… в голове появилась мысль о том что будет больно, как ее и предупреждали. В низу живота залетали бабочки, она стала чаще дышать, но только усиливалось головокружение и сильнее стучало сердце… и вот они голые друг перед другом. Он ложиться на нее , раздвигает ее ноги при этом не переставая целовать… и вот… она впилась ему ногтями в ягодицы и укусила за мочку уха, сделала глубокий вдох и пала. На ее глазах появилась слеза, он слизал ее и тихо шепотом произнес, глядя в глаза: «теперь ты моя маленькая женщина». И растворился в ней.
Стрелки часов быстро приближались к полуночи. Ее уже должны ждать дома. Он естественно пошел ее провожать. Они шли молча. Он курил, она перебирала в голове все ощущения, которые он подарил ей. Немного болело в низу живота и щипало где-то там, и еще болели соски, он слишком много внимания уделил им. Не хотелось ничего говорить, нарушать волшебное мгновение, которое существовало сейчас между ними.
Странно так много народу около ее подъезда. Милиция, скорая. Она бросила какую-то шутку и поторопились поглазеть, что же там такое.
Ее остановил брат у самого входа в подъезд. Все глядели на них, кто-то плакал, кто-то отворачивался. Ромка говорил какие-то не понятные слова о том что мама умерла а папу увозят в милицию. Как-то не укладывались в голове все то что он ей говорил. Он повторялся, путался, шмыгал носом, смахивал слезы с глаз и говорил, что пока не надо заходить домой, что Светку забрала тетка. Она теряла сознание, по мере того как до нее доходило все произнесенное…
-МАМА!
Кто-то совал под нос нашатырь, кто-то держал ее на руках, успокаивали, заставляли пить воду, смешенную с какой-то дрянью…она блевала. Медики выносили носилки накрытые простыней. И все это время она чувствовала его рядом с собой. Это он держал ее волосы, вытер ей рот, утирал ее слезы, прижимал к себе и как-то пытался успокоить.
И все… все смешалось. Стало все черным. Он забрал ее к себе. Она не спала, плакала, он сидел рядом с ней. Что говорить он не знал. Поэтому курил. Она присоединилась. Затягивалась сильно, прикуривая сигареты одну за другой.
И дни полетели.
Похороны. Похороны легли на плечи Ромки и Машки, отца не выпускали из СИЗО, а Светка еще слишком мала и не понимала до конца что произошло. Машке соболезновали все его друзья. За эти дни они ей очень помогли. Были все ее подружки, одноклассники. Много незнакомых лиц. И все с выражением скорби…
Суд, на котором отца оправдали. Он опять поднял руку на маму, толкнул, она упала головой на журнальный столик и … несчастный случай. Машка не могла понять как же так, почему его не посадили? Как Ромка может быть на стороне этого убийцы?
Лето пролетело по кабакам, по озерам и рекам в компаниях разных парней. Шашлыки, вино, сигареты, новые знакомства, ночи, проведенные в чужих постелях. Она загуляла. «Герой» редко появлялся, командировки. Он знал об этом, пытался с ней поговорить. А она скалилась на него со словами: «не лезь в мою жизнь!» А он влюбился в нее. Только вот не надо ей его любви. И наркотики потихоньку вошли в его жизнь.
10 класс. Среди одноклассниц она была звездой. Да и не только в классе. Казалось вся школа пала к ее ногам. Она была модной и популярной на всем их поселке. Как на нее стали злиться взрослые девицы, когда в барах их парни танцевали с ней, угощали всю ее компанию и просто пересаживались за их столик.
У нее появилось жажда жизни, которой она заражала всех, поэтому к ней и тянулись. А танцевала она отпадно! Она была той искрой, которая зажигает всех на танцах. К ней несколько раз подходили с предложением танцевать на сцене …в другом городе…
Дома был ад. Она не разговаривала с отцом. Посредником выступал Ромка. Она тянула из отца деньги на развлечения. Занималась всем подряд лишь бы реже быть дома. Выучилась на парикмахера, отходила на курсы шитья. И просто зависала у подруг или у парней.
Жизнь стала как у стрекозы из басни Крылова. Все устраивало.
11 класс пролетел еще быстрее. Как она ждала окончания школы! Это же реальный шанс свалить от отца в другой город. И конечно же она это сделала. Уехала без оглядки в большой город. Ни что ее не тянуло обратно. Ромку забрали в армию.
Жизнь стала еще веселее.
Студенчество! Это уже украшение всей жизни. А жизнь в общаге! Вот где палисадник всех удовольствий!
Новые знакомства, новые люди.