Не соглашайся

Джулия Шторм
Хочется на все махнуть рукой, потому что все чего тебе хочется, кажется несбыточной мечтой.
- Не все мечты такие уж несбыточные - прошептал голос который уже несколько дне непокидал моей головы, я подумал, может мне все это кажется, но он продолжал - нет, мой друг я тебе не кажусь я твоя темная сторона, ты можешь пожелать все, что угодно в замен на какую-то мелочь...
И передо мной оказался мужчина, очень напоминавший гусара высокий с правильной осанкой, черными, как смоль волосами и такие же по цвету усами.
- Ну что ты согласен? - продолжал он.
- Согласен на что? - недоумевал я.
- Ты же хочешь осуществить свои мечты?
- Конечно хочу, но они за гранью реальности,- погрустнев ответил я.
- Итак, посмотрим что у нас на Кузнецова Игоря Николаевича 1983 года рождения- пробормотал он и достал длинный список- итак ты хочешь... да список уж не маленький предлагаю сделку ты мне душу, а я тебе взамен10 любых желаний?
Немного поколебавшись, я решился...
- Где подписать?
- Я знал, что ты меня не разочаруешь - и «гусар» достал из воздуха огромную папку, напоминающую все 4 тома «Войны и мира», соединенные вместе и протянул мне ручку с красными чернилами - сначала прочитай, а потом и подписывай, я подожду.
Я с подозрением посмотрел на него, и не став читать подписал четырехтомник.