Роман Перин Гипноз и мировоззрение - спб. лио реда

Мальхан
Роман Людвигович в своем репертуаре – он опять мелко нашинковал кучу любопытной информации, тщательно перемешал и, приправив готовое блюдо по своему вкусу изрядной долей антисионизма, предложил читателям. Для тех, кто любит читать издания в духе «СПИД-инфо» – пир духа…
Тут вам и факиры с фокусниками, волхвы и чародеи, колдуны и маги, ну и, конечно, ведьмы. Сплошные йоганутые. Страницы из средневековых летописей чередуются с докладной запиской Кашпировского, история психотронного оружия сменяется историей ведовства древней Руси.
Дать правильный диагноз этим экстрасенсам – что два пальца об астрал!
Читателю предлагают психофизиологические и антропологические признаки «черных» и «белых» ведьм, мнение автора о Вольфе Мессинге, нейролингвистическое программирование и пересказ патриотических снов самого Романа Перина. В приложениях идут работы доктора медицины Э. В. Эриксона «Об убийствах и разбоях на Кавказе», статья проф. И. А. Сикорского «Демоническое», глава из учебника «Курс психиатрии» «Физические признаки вырождения» С. С. Корсакова. Завершает сию причудливую подборку короткая статья А. П. Богданова «О красоте русских типов».
Ну, что тут скажешь? Типы у нас и впрямь иногда красивые попадаются.