Тише... тише...

Ольга Зорина
- Тише... Тишшше... – шуршит под ногами красивый ковёр, сотканный самой природой из разноцветных листьев. Это красавица осень постаралась. Вплела в него золотые листья берёзки, жёлтые с бордовым листья клёна, буроватые каштана, зелень плакучих ив и тёмно-красные с фиолетовым листья винограда... Какое разнообразие цветов и оттенков, и весь ковёр такой тёплый, мягкий воздушный!..
- Тише... Тишшше... – шуршат листья под ногами...
- Ну, что вы, милые, я и так тихо-тихонько бреду по вашему разноцветью.
Я сошла с аллейки парка, там листьев совсем немного – дворники постарались – и, наслаждаясь прощальной осенней красотой, бреду между деревьями под золотым дождём листьев, по пёстрому ковру, под ласковыми, трогательными своим нежным теплом лучами солнышка...
- Тише... Тишшше... – шуршат листья под ногами...
Я не просто так гуляю по парку – я жду тебя... И от мыслей о тебе мне светло, легко и радостно. И хочется петь! И запела бы, если бы одна была.
Подхожу к берёзке, обнимаю её, прижимаюсь щекой к гладенькой белой коже, вдыхаю неуловимый запах, трусь щекой о нежную белизну ствола и улыбаюсь...
Скоро, совсем скоро я увижу тебя... А листья медленно опускаются на траву - так трогательно наблюдать этот осенний золотой дождь. Вот летит, кружась в воздухе, жёлтый берёзовый листочек. Я протягиваю руку – и он плавно опускается прямо мне в ладошку. Какой же он красивый! Как маленькое золотое сердечко. Я подарю его тебе.
За спиной слышится шорох листьев... Я ещё не вижу тебя, но знаю, что это ты. Не оглядываюсь, притворяюсь, что ничего не подозреваю. Ты подходишь сзади и закрываешь мои глаза руками. Твои ладони такие тёплые... и этот неповторимый, ни с чем не сравнимый твой запах... Никто не пахнет так, как ты, твой запах сводит меня с ума. Вот сейчас... Твоя близость, твоё дыхание мне в затылок, твои мягкие ладони вызывают во мне волну щемящей нежности. Сердце сначала замерло, а потом гулко забилось в груди.
Желание, страстное желание разлилось по моему телу. С тобой я не узнаю себя, с тобой я становлюсь сумасшедшей...
- Родная... – слышу я твой голос, твой неповторимый голос, самый красивый, который я когда-либо слышала, в нём столько нежности и любви...
Ты... твои ладони... тело... твой голос... запах... Всё это возбуждает меня, рождает неуемное желание... Разве можно так любить? Неистово, до помрачения, до дрожи... Разве можно это выдержать?.. Но я же выдерживаю?.. Я живу... Не умираю. И я бесконечно счастлива, потому что принадлежу самому лучшему в мире мужчине.
Осень, как же я тебя люблю! Как я благодарна тебе за этот золотой дождь, за это прощальное тепло, за эту встречу, за свои чувства, за минуту эту... Когда ничего не надо, кроме близости с любимым....

Фото: Igor Zenin