В бар? Да!!! К

Ардалион Куц
В бар? Да!!! К...

При написании была использована «Методика 25 кадра», а автор был «трезв».

« Куц ли я, да и куц ли я»
Ардалион Куц

Я Мистер Прозы.ру.
Я Мистер Прозы.ру.
Я Мистер Прозы.ру.
Я Мистер Прозы.ру.
Я Мистер Прозы.ру.
А раз так, то должен вам рассказать о себе. Я сплю с той, которая мне не нравится. Совсем.
Но я сплю с ней… сплю сней… потому. ..
Что портвейн, портвейн, портвейн.
Романтика темных подъездов и лужи спиртного.
Блевотина иттить.
Ох, башка болит.
 Х-И-Р-А-Н-Ь-Я-Г-А-Р-Б-Х-А
Поздний вечер растекся портвейном по моему столу. Бутылка пуста Точка.
 Куст жасмина завял, соловьи прекратили петь, а ты повесилась в ванной, наверно ты хотела утопиться, но перепутала… способ ухода. Могла бы просто уйти через дверь, но тебе обязательно надо было через «окно»… в ванной.
А вчера все было по-другому. Мы поклонялись солнцу, а потом целовались в подъезде.
Цвел куст жасмина. Ему даже удавалось заглушить вонь мочи в парадной.
Пели соловьи. Пили алкаши. Все было великолепно.
Бутылка была полна. Я предвкушал чудо.
При написании была использована «Методика 25 кадра».
Чудо растаяло, как эскимо, купленное в жаркий летний день на твои деньги. Бутылка пуста, но это еще не точка. Трещит голова. Мне могло бы помочь соловьиное пение. Да где теперь соловьи. А там же где и ты. Сдохли.
Я оказался в непростой ситуации. Бутылка пуста, денег.net. Нужно что-то нестандартное.
- Вайт хос – послышалось откуда-то сверху.
И мне пришла идея. Обычная такая идея.
Нужно прогуляться по железнодорожным рельсам. Как банальный электровоз.
При написании была использована «Методика 25 кадра».
Утро. После прогулки только портвешок поможет мне помочь расставить все по местам. Или это не портвейн?
Нет, все-таки портвейн.
Блин, я же уже говорил, что я мистер прозы.ру. Поэтому должен организовать хаос и рассказать народу о себе.
А че рассказывать?
- А всё.
- Ну, сами захотели. Раз, два, три. Фиолетовый туман
О себе.
Я обычный панк городского Fормата. А теперь еще и мастурбатор. Грязен и вонюч. Ирокез, футболка, рваные джинсы. Еще бутылка портвейна.
О ней.
 Вообще она… она мой идеал.
Когда мне плохо и денег нет
она пива купит и сделает минет Это конечно же не стихи, это так буримешка получилась.
Однажды меня стошнило ей на грудь, но так как она была в жопу пьяная, все обошлось.
А на ощупь она немногим уступает бутылке. Хотя бутылку трогать все-таки приятнее. Это я точно знаю. Особенно по утрам.
Х-И-Р-А-Н-Ь-Я-Г-А-Р-Б-Х-А
При написании была использована «Методика 25 кадра».
С моей подругой было интересно общаться и целоваться в темном подъезде, но не сношаться. Потому что когда создавали подъезд, его очень плохо приспособили к нуждам молодежи.
Еще о ней надо бы много всего рассказать, но она мертва, к тому же как окорок висит в ванной. Убрать иль не убрать. И где достать папирос?
При написании была использована «Методика 25 кадра».
Ладно, черт с ними. С папиросами. А с ней. Хм.… Вот так проблема. Зажарить что ли в духовке, а потом подать на стол с зеленью. Нет все-таки она не свинья какая-нибудь и не корова. Ладно пусть висит. Сантехник придет с трубой возиться, и труп заберет .
Ух, какое умственное напряжение. Все.
А еще мне важно сказать эту фразу: Бабочка порхала с цветка на цветок.
Х-И-Р-А-Н-Ь-Я-Г-А-Р-Б-Х-А