Теперь мы вместе

Фома Глентвейн
- Вы вправду мне верите?! Знаете, в ту ночь, я видел их как Вас сейчас, а ведь тоже подумал – дурацкий сон…. Когда же один из них заговорил - сомнений не осталось… Голос у него такой… противный, скрипучий. Сначала я … ну, в общем,… попросил их уйти. Тогда они раздвинули оконные шторы, и я, как на экране, увидел весь этот ужас: скрежет металла, крики…, а после - взрыв, огонь, кровь, куски разорванных тел. А запах! Этот отвратительный запах горящего человеческого мяса…. Я не мог им отказать в помощи.… Нет, Вы тоже считаете, что я всё придумал…

- Да, с чего Вы взяли!? Посудите сами – тогда зачем бы я Вас забирал оттуда?

- Да-да… простите…. Вы спасли меня. Еще немного и я бы не выдержал.… Сильно они меня помяли, дышать больно, голова трещит… Требовали назвать сообщников… Глупцы… Я же сам к ним пришел, и всего-то просил проверить, перенести! Сволочи!... Времени в обрез! Остались сутки, а я бессилен…

- Теперь мы вместе! Я наведу справки, попробую связаться с нужными людьми. А Вы поспите, необходимо восстановиться…

- Вы не шутите? Вы поможете мне?!... Спасибо! Я верил... Еще … можно… спасти…. Там…



- Уснул. Можете его распеленать. Я сделал ему снотворное, и несколько часов он проспит спокойно. Увезите его в палату.… И давайте следующего.