Якимайнен Юрий. Половые контакты с Нло

Мальхан
Книга "МОИ КОНТАКТЫ С НЛО". Автор Юрий Якимайнен. Издательство "СИМПЛЕКС". 1994 год.

Не все, внешне сходное с фантастикой, таковой является, равно как не все авторы, пишущие такое, - фантасты.
Никто не относит к фантастам Чингиза Айтматова, хотя он использовал метод фантастики («Буранный полустанок»). Есть грань, которую не всегда можно точно обозначить, но она всегда ощущается.
Можно ли назвать фантастом Пелевина?

Но мы уходим от темы.
Темой нашего разговора является текст Юрия Якимайнена, который написан достаточно давно, но широким читательским кругам мало известен. Авторский текст в нескольких коротких новеллах рассказывает читателю о многочисленных встречах главного героя с разного рода пришельцами и пришелицами из разных уголков Вселенной.
С изрядной долей иронии, с пародированием стиля эротических журналов и штампов дешевых поделок (которые только притворяются фантастикой), с откровенным стебом автор ведет читателя на поле межзвездной сексуальной битвы, той самой войны полов, которая ведется достаточно традиционным оружием.
Вероятность чего бы то ни было составляет 50% : либо это случится, либо не случится. Это особенно справедливо в отношениях с женщинами, пусть они будут хоть трижды инопланетянками.

Разнообразие типов внешности представительниц инопланетной жизни заставляет вспомнить некоторые страницы дневников Йона Тихого. С кем только не приходится просыпаться по утрам герою Якимайнена…
Утро в стогу начинается с пробуждения под боком огромной мохнатой гусеницы (на брюхе – множество окровавленных пышущих жаром отверстий и ссадин, из которых вытекает беловато-розовато-желтоватая жидкость).
Потом идут приключения с великаншами и карлицами.
Встречаются самки с женским туловищем, большой грудью, но с лошадиными ногами и соответствующей задницей. (Русская поговорка: «Баба с возу – кобылу в позу»).
Даже такие хрупкие создания, как плавающие в воздухе подобия мыльных пузырей, и те с удовольствием падают в знойные объятья.
Герой Якимайнена удачно лечит бесплодие методом тыка.

На протяжении немногочисленных страниц герой переживает массу приключенний.
Сексуальные встречи с представительницами иных миров перемежаются с эротическими подвигами героя в постелях земных женщин. Трудовые блудни сменяются веселым пихничком. Герою приходится посетить несколько разных обитаемых планет и везде он востребован как объект сексуальных домогательств со стороны местных жительниц.
Что же, любишь кататься – люби и самочек возить.
Он пашет целину (в прямом смысле этого слова), ставит капканы на гнусных хищных мутантов во время обхода тундры на Новой Земле.
Среди мутантов – гигантские лемминги-трупоеды; очень мелкие, с кошку, так называемые «поганые волчцы»; бескрылые совы, использующие в полете реактивную тягу, и много всяких других подобных тварей.

Заканчиваются приключения на Дальнем Востоке, на Амурском утесе.
Но и здесь герой занят, как курва, которая вкалывает на двух кроватях.
Везде и в любых обстоятельствах герой Якимайнена готов прояснить ситуацию, для этого ему достаточно выключить свет.

Примечание: полный текст этих рассказов можно найти на странице: http://www.proza.ru/2008/03/19/565