Правила знакомства для девушек

Сергей Красовский
В наш век всеобщей эмансипации слабая половина человечества выглядит не такой уж слабой, особенно после захвата мужских видов спорта и способов зарабатывания денег. Остаётся только один рубеж, который освоен милыми дамами не в полном объёме. Прерогативу подойти первой и завести знакомство далёкое от делового, пока готовы не все. Если ты принадлежишь, именно к такой категории людей, не стоит дальше читать эту статью! Но если ты всё-таки хочешь попробовать разобраться в психологии мужчин, смело следуй нашим рекомендациям и наслаждайся собственным выбором!
 
Если ты решила найти нового знакомого в общественном месте, например, ночном клубе, постарайся взять в компанию единомышленницу, желательно такую же отвязанную, как и ты. Понятно, что подружка, пошедшая просто за компанию, может все испортить. А то и вовсе спугнуть потенциального счастливчика. Однако, это риск на который можно пойти, будет потом с кем провести «разбор полётов» по косточкам. Но, если подходящей подруги нет, расслабься - процесс будет значительно интереснее. Кроме того, ты раз и навсегда победишь дурацкую робость, насильно вбитую тебе в голову в детстве. А значит, сделаешь свою дальнейшую жизнь значительно ярче!

Прежде чем начать что-либо делать, надо твердо решить. Что тебе это знакомство нужно, то есть ты действительно хочешь, найти человека для личных отношений, а не провести психологический тренинг. В принципе и то и другое не плохо, парней только немного жаль…
Итак. Есть две тактики. И одна и вторая работают только в том случае, если ты будешь правильно себя преподносить. Запомни. Не в коем случае не стреляй глазами по клубу. И не смотри в упор на всех парней подряд. Такую ошибку допускают многие девушки в подобных местах. Объекты такое сразу замечают и начинают думать, что ты девушка лёгкого поведения или просто «снимаешься». Исходя из этого, ведут себя подчас очень неприятно. Ведь с доступной женщиной можно не церемониться, у многих почему-то такое в крови. Отсюда мораль. Старайся выглядеть уверенной, как бы занятой своими мыслями и делами. Также не стоит слишком много общаться барменом, особенно, если это парень. Мужчины довольно прямолинейны в выводах, если много болтаешь, значит не с кем поговорить или наоборот, ты такая крутая, что на старом «мэрине» не подкатишь. Кроме того, существует мнение, если ищешь в бармене собеседника, значит, тебе нужны приключения. Напрашивается вероятность, что ты будешь выглядеть хуже, чем ты есть на самом деле.
Первая тактика, применяемая большинством не самых слабых созданий в коротких юбках, это сидеть и ждать с моря погоды, уткнувшись носом в свой коктейль. Кто-нибудь обязательно проявит инициативу. Имей ввиду, он может оказаться занудой и от него тяжело будет избавиться. При этом объект, скорее всего, будет не в твоём вкусе. Так что делай выводы и не ищи лёгких (читай: общих) путей…
Тактика номер два значительно остросюжетнее. Следует ненавязчиво рассмотреть весь имеющийся ассортимент, выбрать кого-то и подойти к нему самой. Желательно, чтобы в момент контакта он был один. Удобнее всего подойти во время всеобщего расколбаса. (Это когда ди-джей превращает людей на танцполе в энергичных розовых зайцев с энерджайзером в одном месте).
Удобно, если герой вдруг не танцует, можно просто присесть за столик. Знакомство начинается с того, что ты просишь разрешения присесть и предлагаешь ему угощение. В зале довольно шумно, желательно слегка к нему наклониться. Пусть почувствует твой парфюм. На большинство мужчин аромат действует притягательно. Предлагай коктейль, или стакан сока со льдом, вдруг не пьет. Но следует предложить это на словах, тащится с бокалом чего-бы-то-ни-было через весь клуб не стоит. Будешь выглядеть глупо. К тому же для этого есть официанты. Обязательно используй этот приём, так ты покажешь свою независимость. Громадная разница – ты снимаешь «спонсора» на вечер или просто знакомишься с человеком, приятным тебе. Если встретишь недоумение в глазах, он начнёт таращиться по сторонам и повиснет долгая тяжёлая пауза, то мило улыбнись и, вставая, скажи что-то вроде: «Подумайте, мой столик там». После этого сразу спокойно уходи на своё место. Только не надо сразу бежать в туалет, это будет расценено, как признак слабости. Присядь на свой стул и продолжай угощаться напитком, как нив чём не бывало, внимания на него не обращай. Если понравишься, он обязательно подойдет. Подчёркиваю, так следует поступить, если почувствуешь дискомфорт. В тот момент восприятие будет обострено, так что результат прочувствуешь сразу. Но если настрой будет позитивный, то наверняка твой счастливчик начнёт поедать тебя глазами с таким видом, будто ты без одежды. Прими это как должное, он начинает понимать, как ему повезло.
Далее ты просишь его пригласить официанта. Когда будешь делать заказ, твой новый знакомый наверняка постарается перехватить инициативу. Позволь ему, но не сразу. Ты обязательно должна угостить, раз обещала, и демонстративно рассчитаться. На чай давать не стоит. Потому как заметные по номиналу чаевые могут выглядеть навязчиво в его глазах. Либо он подумает, что у тебя слишком много денег, а значит, он не сможет выглядеть в своих глазах «на все сто». Либо фантазии полетят ещё дальше и наверняка всё испортят. Так вот, угостила. Таким образом, подчеркнула со своей стороны отсутствие меркантильности и решительность.
Решительность принято считать мужской чертой характера, и если девушка демонстрирует характер, то она автоматически превращается в … скажем, интересный объект. На неё начинают смотреть по-другому. Трудно сказать, как именно, но не так, как на всех, это уж точно.
 
Далее очень важно рассчитать со спиртным. Ведь ты же не хочешь, что бы утром было мучительно стыдно за вчерашнее. К тому же танцы на столах, стриптиз под Земфиру, разбитая посуда и трудно-запоминаемый секс с партнёром без имени также не улучшат впечатления следующего дня. Ты ведь развлечься хотела, а не пуститься во все тяжкие. Хотя выбор поведения - твое личное дело, ты не монашка и не в церковь пришла. Имею ввиду только одно, пьяный провожатый перед расставанием, скорее всего, будет вести себя не очень скромно. Даже если тебе захочется какой-либо близости, повторяю - это твоё личное дело, удовольствия будет мало. А в финале, ожидай приличный храп.
Подожди нужный момент и после очередного тоста, мило сообщи, что тебе хватит. Конечно, он, кто-нибудь из его компании наперебой будут уговаривать выпить ещё. Так делают практически все. Мужчины думают, что, только напоив тебя до бесчувствия, можно рассчитывать на какую-нибудь взаимность. Выйти из ситуации легко. Скажи ему на ухо примерно следующее: он тебе нравится такой как сейчас и что бы продолжить приятное знакомство, совершенно не следует пить лишнее. К тому же тебе хочется верить, что поговорка «не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки» для вашей ситуации не подходит. Естественно, сказать следует ненавязчиво, слегка смущаясь. Твоя фраза может выглядеть со стороны весьма двусмысленно. Не пугайся, на прощание после поцелуя, всегда можно сказать, что-то типа: «прости, давай пока не будем спешить». Человек, оценивший знакомство с тобой, не только не будет пить, но и примет такие объяснения на прощание. Имей ввиду, секс на первом свидании, особенно после знакомства по твоей инициативе, будет выглядеть в его глазах, мягко говоря, не очень. Парни, остерегаются завязывать постоянные отношения с легкодоступными девушками. Факт, что у тебя до него могло быть очень много мужчин, будет вносить дискомфорт в ваши отношения. Конечно, девственницу строить из себя не стоит, но о прошлом лучше всего всегда помалкивать. И на первом свидании не спешить, если интересует продолжение.
 На всякий случай, предположим, другой расклад, ты всё-таки переспала с ним через несколько часов после знакомства, при этом хочешь продолжить отношения. Тогда, между прочим, дай ему понять, какой он классный, неотразимый и замечательный. Он обязательно должен понять: ты, бедняжка, не смогла устоять перед его очарованием. Такое у тебя в первый раз. И теперь стыдно за вчерашнее. Уверяю, истинный джентльмен, проще говоря, нормальный парень оценит твои слова. Мужчинам необходимо постоянно укреплять своё самолюбие и значимость, как в своих глазах, так и в глазах окружающих. А секс одна из самых главных тем. Восхищайся его сексуальными способностями, говори, как тебе с ним хорошо, и дальнейшие отношения будут в твоих руках. В любом случае, следует помнить, мужчины по своей природе логичны, а значит, в большинстве случаев предсказуемы. И ты всегда найдешь, как сделать лучше…

Предположим, твой новый знакомый с приятелем. Будь открыта для общения, но не флиртуй с ним и не пытайся специально ему понравиться. (Дальше объясню почему) Обязательно настаивай, чтобы провожать тебя он пошёл один. Даже в случае, когда один из них за рулём. (Такое бывает редко, но бывает). Потому как ты на сто процентов не знаешь, какие тараканы у них в голове. На крайний случай, от одного урода всегда легче отбиться, чем от двух. Кроме того, сильная половина человечества обожает что-либо делать «за компанию». Будучи один, он может подумать и не решиться, а вдвоём они обязательно влияют друг на друга. Мужчины постоянно, даже близкие друзья, хоть чуть–чуть соперничают, то есть могут спровоцировать друг друга на какую-нибудь гадость. Не стоит думать совсем уж что-то плохое, но они запросто могут в конце вечера предложить тебе секс втроём. И если для тебя такой вариант неприемлем, то кислый осадок от знакомства гарантирован.

Когда процесс знакомства завершён, вы запросто общаетесь обо всём подряд. Что особенно важно, не интересуйся у своего нового друга подробностями личной жизни и работы. Уверен, он расскажет сам всё, что захочет и много лишнего. Просто слушай внимательно, и ты узнаешь всё необходимое без вопросов. Многие «мачи» болтают слишком много. А, задавая вопросы, можно испортить атмосферу знакомства, лучше пусть она будет лёгкой и приятной.

В завершении хочу сказать главное, мужчины, как вирусы, постоянно модифицируются. И некоторые экземпляры не попадают под общие правила. Моя знакомая удачно вышла замуж и только через год узнала, что её идеальный мужчина – гей. Так что фантазируй и не спеши. Не обязательно быть семи пядей во лбу и продумывать на пять ходов вперед. Затрудняешься, что-то сказать или ответить на вопрос, смущённо улыбайся. Тебе можно, ты – красивая женщина.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
 
 Скучал в гордом одиночестве Сергей Красовский