Настоящий мужик форевер или страна одиноких женщин

Сергей Красовский
Многие иностранные граждане мужского пола регулярно нахваливают главное достояние нашей необъятной Родины – русских женщин. Совершенно согласен с избалованной буржуазной общественностью. Последние веяния о здоровом образе жизни окончательно вывели россиянок на пьедестал красивейших и доступнейших существ планеты Земля. Так как едят они мало, ухаживают за собой достойно, не смотря на невысокий доход, много внимания не требуют, и сексом занимаются каждый раз исключительно по любви. Но есть у наших ненаглядных одна проблема, которая заметно портит всеобщие показатели. Они безудержно стремятся к идеалу, то есть к обладанию «Принцем-на–белом–коне», в простонародье именуемым, Настоящим Мужчиной.

Это вселенская неразделённая любовь регулярно портит жизнь миллионам российских аборигенов мужского пола. Ибо он всю свою жизнь сталкивается с сомнительным примером поведения этого мифического существа.
"Не плачь - Настоящий Мужчина так не делает!"
«Не жалуйся – настоящий мужчина стойко переносит все невзгоды».
"Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женится на
этой бедной девушке!"
"Настоящий Мужчина не пьёт с утра до вечера пиво, а зарабатывает
больше денег!"
"Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта колымага, а вон тот Мерседес!"
И так далее...
Я подозреваю, дорогие коллеги по ситуации, что Настоящего Мужчину синтезировали враждебные нам государства в одной колбе с овечкой Долли, Бен Ладеном, Ганнибалом Лектором и Микки Маусом. Затем его отскребли от остальных персонажей, поставили клизму, удалили щетину, причесали, одели в костюм фабрики "Красная Большевичка", чтоб особого внимания не привлекал, и сбросили с парашютом в леса Самарской губернии. И стал этот белоконный Франкенштейн наносить существенный урон популяции российского многострадального народа посредством пропаганды чуждого нам образчика современных женских взглядов. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Никто его толком не видел, но все о нем говорят.
 Это вам не сериал, про донов Педро и Шаталиных-продюсеров. Мыльные оперы можно не смотреть, глянцевые журналы не читать, но не слушать подруг и, тем более, маму не получится!
Вот, к примеру, говорит мать дочери: "Ты, доченька, обязательно встретишь
Настоящего Мужчину. Не такого бездельника - пьяницу, как твой папаша
драгоценный, зачем я только связалась с ним тогда! Главное, надо хорошо учиться, никакого макияжа с эпиляциями и, само собой, бикини-дизайна до 30 лет. Вот тогда Настоящий Мужчина обязательно полюбит тебя неземною любовью и такой, какая есть, а потом принесёт чемодан счастья в вечно зелёных американских единицах. Ведь для него главное – не какая ты внешне привлекательная, а высокие чувства!".
Что происходит дальше - вы и сами знаете, дорогие друзья. Сталкивались, наверняка с такими «гангренами».
Или, допустим, попиливает спокойного мужика неуёмная жёнушка: "Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не в Хургаду, как лохи, а на остров Бали! И накупила бы я кожаных штанов себе в Снежной Королеве, как группа «Мин нет»! А лицо макияжила в салоне Жак де Сенж, за что была бы вечно прекрасной, как Жанна Фриске!"
Что происходит дальше - вы прекрасно знаете, уважаемые комрады. Водка, водка, водка, серия ударов по лицу и другим частям тела. И хорошо, если не тяжёлыми или колюще-режущими предметами. Потом соответственно тумбочка между кроватями и распад ячейки общества.
А отфранкенштейненый и натравленный на Россию - матушку Настоящий Мужчина где-то сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.

Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе филейную часть на чуждый нам британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны баксов, покупают Хаммеры h3, «Ренессансы» и «Челси». Совершают, романтические безумства и экстремальные подвиги с угрозой для жизнедеятельности организма. Но когда усталый герой, от которого сходит с ума полмира, падает, заработанный до невозможности, в свою кровать, что он слышит?
"Как же храпишь, как же ты пукаешь во сне! Что за скотские выходки? Настоящий Мужчина должен уметь сдерживаться!"
Да, дорогой коллега, ты можешь собрать все звезды с небес. Стать доктором
философии, профессором математики и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске. При этом быть живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А чему удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по-другому и быть не может... Мы живём в обществе, отравленном стереотипами, привитом искусственными нормами морали, поведения и реакции на них. Нас с детства пичкают сериалами, фильмами и рекламой. Продуктами по умолчанию отглаженными, причёсанными, и отхеппиэнденными до потери логики.
Один мой друг как-то сказал мне, что Москва – это город одиноких людей. В особенности женщин. Согласен с ним наполовину, только потому, что Москва из-за своей величины и специфичности является общероссийским показателем, своего рода лакмусовой бумажкой, которую суёшь в неизвестную субстанцию и понимаешь, чего вскоре ждать всей стране. А наши благоверные женщины продолжают потреблять синтезированные забугорным интеллектом продукты и передавать друг другу миф о Настоящем Мужчине. Чтоб потом и заставлять своих мужей, бойфрендов, друзей и коллег подобать формату своей мечты. А перечисленные ведь стараются. Сначала сейлз, потом супервайзер, потом начальник отдела продаж, потом генеральный директор... Вперед, вперед, к новым успехам и бонусам, к выглаженной рубашечке со строгим мужественным, и в то же время энергично-затраханным лицом ... Как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем чего-то должен. Он замордован своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать, пока дым не повалит из того самого места. Старание идёт поголовное, искреннее, с самоотдачей до последней капли крови. Кстати, поэтому в рабочее время на улице так трудно встретить улыбающегося человека. Каждый старается соответствовать каждой, которая тоже должна соответствовать Настоящему Мужчине, если вдруг таковой попадётся…
 Сергей Красовский (по мотивам материала интернет-сообщества)


P.S. Мужики, встретите этого Настоящего Мужчину - не трогайте его, он мой!