Любимое порно

Сергей Красовский
 Или
почему ты любишь порно-фильмы.

Сразу хочется оговориться. Речь пойдёт об обыкновенном порно, главным извращением, которого является групповой секс. Никаких плетей, насилия, животных и прочих гадостей. Мы обсуждаем только нормальные, если их можно так назвать, сексуальные отношения между мужчинами и женщинами перед объективом камеры. Мне удалось выявить 9 причин, почему мне нравится смотреть ПОРНО.

1. ХОТЯТ. Всё равно, какие девушки и что они делают на экране. Главное, они все хотят! Конечно, ты не самый глупый и понимаешь: девушки в порно просто играют! Они всего-навсего изображают страсть, удовольствие, желание и так далее. И это как раз НЕ ВАЖНО! Открою «секрет». Ты подсознательно понимаешь, что женщины нас частенько обманывают, или не договаривают, или думают не о том, о чём говорят, если хочешь. Но когда ты видишь на экране то, что показывают, ты меньше всего думаешь об актерских данных.
2. ВСЕГДА. Второе следует из первого. Там на экране, девушки показывают, что они хотят ВСЕГДА. То есть где угодно, когда угодно, как угодно и всегда! Это аргумент, хотя бы потому, что ты (если ты, конечно, не какой-то там счастливчик) сразу и не вспомнишь, когда тебе твоя девушка дарила такое. Ну, напрягись, вспомни. Да, ладно, расслабься. А у большинства даже вспоминать нечего, я уверен.
3. СРАЗУ. Почти все фильмы построены по одному сценарию. Они показывают фактически самую волнительную часть отношений между мужчиной и женщиной. И она хочет этих отношений прямо сейчас и СРАЗУ! Ты можешь сказать, что никогда не думал о сексе по такому сценарию? Представь, ты заходишь к ней в комнату, и всё для тебя… Она тебя хочет, не важно по какой причине, например, потому что ты просто зашёл. То есть тебя хотят сразу. Никаких прелюдий, уговоров и прочей ерунды. Отдаёшь себе отчёт, если такое произойдет с тобой, насколько это повысит твоё самомнение?
4. ЗНАЕТ. Она знает твои желания. Естественно, это иллюзия. Но со стороны кажется, что сексом руководит она. Ты смотришь фильм, видишь на её теле мужские руки. Они её трогают, ласкают, меняют положение тела. И ей нравится всё происходящее. Ведь всем своим видом она показывает, что делает это именно для тебя, хоть и не с тобой. Вспомни, как девушки смотрят в камеру. Именно она знает, что тебе нравится и делает ЭТО для тебя! Конечно, это всёго лишь кино. И ты не ждёшь от такой девушки моногамных отношений, зато представляешь себя на месте того парня и находишь это восхитительным.
5. ПОЗВОЛЯЕТ. Она позволяет делать с собой настоящий секс. Забавное выражение. Но ведь ты ищешь именно такую девушку. Её не надо на что-то уговаривать, не надо спрашивать разрешения, ты просто берешь и делаешь. То есть делаешь, что хочешь, и она это реагирует абсолютно нормально. Более того, ей нравится такое твоё поведение. Понимаешь, полная свобода, настоящий полёт эротической фантазии. Сознайся хотя бы сам себе, ты хочешь, ты представляешь, как бы было необыкновенно, если бы твоя девушка преодолела ради тебя все свои комплексы (так сказать) и вела себя так! Только ради тебя, только в самый первый раз…
6. ДЕТАЛИ. Именно детали. Ведь, по сути, во всех фильмах одно и тоже. Только актёры разные и происходит всё в разной обстановке от шикарных яхт и дорогих курортов до банальной квартиры или ещё хуже свалки. И только детали происходящего создают атмосферу фантазии. Обрати внимание, они на экране не просто занимаются сексом, они находятся в определённой обстановке, которая тщательно продумана, если это хороший фильм, и очень хорошо снята. Именно эти детали заставляют тебя смотреть то, что ты видел много раз и даже принимал в таком участие.
7. УДОВОЛЬСТВИЕ. Этот пункт самый простой. Большинство людей и мужчин и женщин ведут себя во время полового акта весьма тихо, то есть полный молчок. И только при оргазме можно услышать еле-еле сдавленный стон. Между тем, озвучивание своих переживаний даёт понять партнёру ваше состояние. И даёт уверенность дальнейшим действиям. Но нет, ты такого не дождёшься, потому что так орать в реальности не принято. В кино же наоборот девушки стонут по полной программе иногда даже через чур. Демонстрируя тем самым, что очень любят секс, причём партнёр не имеет особого значения. Ты можешь вспомнить хотя бы одну свою знакомую, которая без стеснения говорит, что без ума от секса?
8. НЕТ. Таких девушек, как правило, нет. Только те в порнофильмах какие-то эксклюзивные, необыкновенные по своей сути. Наверное. Она именно поэтому занимается ЭТИМ бизнесом. Она не торгует своим телом, как проститутка. Она занимается СЕКСОМ. Настоящим сексом и ещё получает за это деньги. Такую нельзя встретить, просто на улице. То есть встретить то можно и может быть она даже переспит с тобой практически через час после знакомства, если ты такой молодец. Но что бы она вела себя как порно звезда, такого просто не будет. Просто окажется, что у тебя получилась случайная связь. Но не секс. А ведь для взбудораженного бреда хочется именно такого полёта. Но, увы. Нет.
9. КРАСОТА. Я не говорю, что все подряд в этих фильмах чертовски привлекательны. Но в каждой обязательно есть своя ПОРНОИЗЮМИНКА. И ещё невинность. Самые популярные звёзды, очень молоды, причём очень хорошо выглядят. Такая целомудренная порочность. Только всякое любительское порно показывает крупным планом родинку не понятно где. А здесь всё очень красиво, показывают только лучшие ракурсы, где она выглядит как богиня. Да ещё и вон что делает… Только представь какое необыкновенное чувство ты бы испытал, если увидел все ПОДВИГИ богини вживую. Страшно? Мне тоже. И всё потому, что красота, если уметь использовать, страшная сила и необыкновенно развратная. Хотя на самом деле в этом нет ничего плохого.

А в завершении следует отметить, что порно своей искусственно созданной атмосферой отношений прививает любому человеку, если он, конечно, не сам актёр этих фильмов, комплексы неполноценности. Потому что секс на экране не имеет ничего общего с реальностью. Но это личное дело каждого, кто любит порнофильмы…

 Сергей Красовский
 01.02.06