Х. Хня

Проникающее Ранение В Бедро
Хня – ***ня, херня, кому как нравится. Для меня просто так короче. В таком виде эти слова кажутся менее агрессивными.

Ведь люди чаще всего обращают внимания на неприличные слова, нежели на действия ими обозначаемые, на неприличные картинки, копирующие их действия и тому подобное. Но по-моему дело не в словах и в картинках, а в действиях самих людей, на которые они стараются закрыть глаза.

Знайте, человек, осуждающий что-либо, сам погряз в этом по уши, кому, как ни ему знать о том, против чего он выступает. Как говорится: «Кто признался, тот и обосрался». Так что подумайте перед тем, как с упоением слушать речи людей осуждающих что-либо, почему они осуждают это, неужели у них рыльце в пушке, неужели они как-то хотят замолить свои грехи и реабилитировать себя перед обществом.

А порой те, кто говорит обо всем неприличном и непристойном, только разговорами и ограничиваются, они менее агрессивны, нежели борцы с этим злом. Любители поговорить о аморальном и непристойном вполне удовлетворяются разговорами.

Вот только любители поговорить могут дать пищу для размышления любителям воплощать это в реальности. И дерьмо с уст может вылиться в реальное дерьмо. Давайте говорить и делать, а если предпочитаем не говорить о чем-то, так лучше этого и не делать.

Помолчи – и отдохни!