Красная вода

Наркотическое Безумие
Я лежала в своей палате, как всегда. Не помню, сколько лет. Да и годы разные бывают, так что нечего об этом говорить. По потолку кто-то ходил.. Не отчетливо сегодня все, даже странно, непривычно.Это, наверное,из-за укола. Сегодня что-то новое принесли, сказали, что вылечат меня... От чего вылечат, ума не приложу.
Ничего не помню. Не помню, как меня сюда привезли, не помню, что было до. Помню стены и красную воду. Это слишком ярко было, чтобы позабыть... Но что это за вода, откуда она, почему, почему она красная!!
Врачи говорили мне, что все люди видят не так, что у них все цветное какое-то, а у меня черно-белое.. Интересно, как это. И почему вода была красная?! Сколько я здесь пробыла, а узнать ничего не узнала. Только слышала обрывок разговора врачей, они говорили,что я склонна к суициду... А что это такое, я не знаю.
А у них не спросишь ничего, они все с голосами ровными, спокойными, говорят одно и то же.. "Мы тебе поможем, мы тебя вылечим... Вот увидишь, ты отсюда выйдешь и начнешь жить нормальной жизнью."
А что такое нормальная жизнь?! Я забыла все, абсолютно все, у меня ничего не осталось, кроме стены с красной водой... А она медленно так ползет вниз..
Недавно моего соседа по палате, который справа был, вынесли на носилках, он не шевелился совсем. А с затылка вода красная капала... Мне потом с палаты напротив Грозный сказал, что тот о стену бился. И разбил голову.
Кстати, врачи не верят почему-то ему. Говорят, что он не Грозный, что это он только сам так себя назвал.. А я им не могу верить. Странные они вообще. Никому не верят. А сами все ходят, бумаги, истории какие-то, диагнозы... Страшно. Так иногда бежать хочется..
Часто хотелось. Слишком. Не выдержала.

Дождалась ночи. За время своего здесь пребывания успела многое проследить. Пална побега не было, конечно. Я бы его все равно не составила. Я не умею. Но часть действий я представляла.
Летняя ночь была светлой, что делало все намного удобнее. Палаты запирали, но мой левый сосед уже успел чуть не все ключи перетаскать. Не знаю, как он умудрялся... Вот уж точно сумасшедший был. Пол дня его уговаривала мой ключ отдать. Обмануть пришлось, сказать, что меч ему настоящий подарю, он об этом мечтал. А я ведь не собиралась возвращаться... С час я просидела под дверью, слушала, когда все разойдутся. Потом вышла, прикрыла дверь. Палаты у нас на втором этаже, на первом столовка и большой холл, там еще халаты врачей висели, а у самого выхода девушка-охранник. Это была главная преграда, наверное. А вообще у нас никто не убегал почему-то. Некоторые из окон прыгали, после этого решетки поставили. А убегать никто не пробовал. Я тихонько спустилась вниз, стащила халат. Кстати, говорят,они зеленые. Интересно,как это. Дальше самое страшное. Охранница. Её от холла огораждала стеклянная дверь. Я взглянула на неё через стекло и увидела, что она спит на столе. Чуть приоткрыв дверь, я на цыпочках проскользнула мимо. Выход. Всё. Дверь, как ни старнно, не была заперта. Я выскользнула наружу. Свежо... Нужно перелезть через забор, но это легко: забор очень был старый, где у него кирпич выпал, где обвалилось что-то.. Это больше лестницу напоминало,чем ограду.
Миновав это, я оказалась на дороге. Это было как воспоминание. В больнице я не помнила ничего, не могла вспомнить, как выглядит дорога. А здесь все оживало.
Я пошла вперед, медленно, аккуратно. Пели птицы, скоро утро... Хотелось его увиеть. А еще хотелось узнать,что было со мною раньше и что это за красная вода на стене.
Я шла вперед,расматривала все.. Это было так прекрасно, все видеть, все вспоминать, как новое рождение.. Даже не могу слов найти, чтобы это описать...
Я шла долго, быстро, силы не кончались, их предавало тихое восхищение. Да,я была счастлива. Это было самое лучшее воспоминание. Вокруг стаовилось больше и больше домов, видимо,я приближалась к центру города... Кстати,что это за город? Хотя,без разницы. Он красивый. На улицах стали появляться люди. Они на меня странно смотрели почему-то. На встречу мне шла женщина.. Я не смотрела, я любовалась ей.. Волосы, руки, глаза... Прекрасная. Я не такая. Видела как-то себя. Лохматая, под глазами круги темные, вся бесформенная.. Даже жалко.
Я шла дальше, рассматривала людей. Это интересно. Как же жаль, что я не вижу цвета, какие они?! Ладно.
О, какой это был шок! На огромной скорости, ослепив меня, пронеслась машиа. Это страшно, очень.
Стало совсем светло, мне захотелось есть. Не помню, где взять, я же до сих пор не помню ничего! Палатки вокруг стояли, их я вспомнила, но что и как.. Хоть бы кто подошел.
Что-то не дало мне ждать. Пошла дальше.

Я шла весь день.Голод начал меня уничтожать. Боже, я даже на людей смотрека как на мясо. Но было кое-что, что меня отвлекло. Красная вода, я её снова видела начерно-серо-белом фоне! Какие-то огромные мужнины, двое, кричат что-то невнятное, руками размахивают,аж друг друга задевают... Вот кого в больницу нужно было, а не меня, не Грозного, не всех тех, кто там был! Тихие люди...
Красная вода притягивала меня. Я не просто пошла, я побежала, понеслась к ним.. Когда я подошла и спросила про воду, они прекратили свое занятие. Переглянулись.
-Да она идиотка!
-Че?
-Да ты позырь, на ней ж рубашка больничная. Из дурки она, сечешь? Псих!
-Ага, бля, точно...
Оба уставились на меня. Я повторила вопрос. Странные они, ей богу.
-Слышь, а ты ****ась когда-нибудь? - спросил один из них.
-Что? Ты о чем? Я не понимаю...
-Бля, да она ваще нахуй дура, - сказал он второму, - мож трахнем её где?
Меня начало все это немного пугать. Но красная вода была важнее. Они смотрели на меня. Тот,что повыше, закусил губу.
-Нахуй тебе эта "красная вода"? Зачем, а?
-Мне очень нужно это. Это все, что я помню из прошлого. Скажи, что это такое?
-Мы тебе скажем. Только при одном условии.
Я на все была готова, эта вода могла мне открыть очень многое. Я могла все вспомнить. Они попросили меня пройти с ними куда-то. Я согласилась.
Мы зашли в один из домов. Поднялись по лестнице на шесть пролетов. Я с любопытством разглядывала ступени... Здесь они совсем не такие, как были в больнице. Мужчины открыли одну из дверей и мы вошли. Там высокий схватил меня за руки и держал, другой срывал рубашку с халатом. Я не понимала ничего, но почему-то начала кричать. Они спустили штаны и бросили меня на кровать. Высокий забрался наменя. Я почувствовала что-то у себя между ног. И вдруг - страшная боль!.. Я потеряла сознание.
Когда я очнулась, мужчины уже сидели одетые на креслах и курили. У меня ныло все тело, было холодно. На кровати была красная вода...Хотелось плакать. Мужчины сосредоточенно на меня смотрели. Я прикрыла свою наготу одеялом, непривычно было.
-Это ты зря, - сказал высокий, - у тебя сиськи красивые.
Я не поняла, о чем он, но смущенно улыбнулась. Что-то красивое... Мне вспомнилась та женщина.
-Че делать с ней будем?
-*** знает. Не отпускать же её. Может, мозги на место встанут, в суд еще подаст, ваще ****ец будет.
-Бля, мож ножом её пырнуть нахуй и если че, скажем, она сама... Псих же.
-Ага..Уже восемь. Отвезти её подальше, бля, где народу нет и все.
-Поздравляю, девочка, ты жмур!
-А красная вода?..
Я ничего не понимала. Но вода не давала покоя. Как же больно...
-Там узнаешь.
**
Темнело. Мы были недалеко от моей больницы, я проходила это место. Здесь людей не было совсем. И теперь тоже. Дико щемило сердце... Что-то сйчас будет.
-Ну что...Ща узнаешь все про свою "красную воду" ****ую.
Тот, который пониже достал что-то блестящее и заостренное. У нас в столовой похожие штуки были, но нам их не давали.

***

Последнее, что было - это ужасная, неописуемая боль. Столь сильная, что я не смогда даже упасть в обморок. И очень много красной воды. Она текла из меня струей, горячая...Значит, красная вода - это я сама...