В евр-общак нам западло!!!

Евгений Родионов
В ЕВР-ОБЩАК НАМ – ЗАПАДЛО!!!

посвящается ВСЕМ убиенным и умученным, претерпевшим страдания, гонения и унижения за ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ, ГОСУДАРЯ ИМПЕРАТОРА и ОТЕЧЕСТВО РОССИЙСКОЕ, от ига безбожной, кровавой, сатанинской «власти», от 1917 года и ДО СЕГО ДНЯ !


Так для чего же вы, дебилы и балбесы, Храм Руси-Отечества разрушили священный?
Святыни, память древнюю, иконы – как тать ночная, по халупам на попранье разнесли?
Где прежде был Алтарь Святой – кумач с ульяновым-иудой повесили, презренный,
а жидокомуняки истукана богомерзкого, кощунно пред Храмом Божиим, ликуя, вознесли.

В безбожном «алтаре»,на «горнем месте» воссел - разврат, постыдство и Христа хуленье –
в натуре, вы, чушкИ позорные, шныри, на чей шконАрь, жлобЫ, возлечь посмели вы?!!
Страх, стыд и позор пред Господом, на СВЯТЕ МЕСТЕ – МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНЬЯ!!! –
Они, у «власти» кто,–«демо-умы»?, а мы-страна!, народ!- как преж – сермяжное увы?!!
* * *
Рос-се-юш-ка моя, Господь к тебе бла-го-во-лил, любил, берёг, словно зеницу ока!
Была Россия, как святой родник чиста, как бе-ло-снеж-ный див-ный райский цвет.
О, Русь Священная моя, была ты прежде вдохновеньем для Святых Пророков,
но разум потеряв, забыла вдруг, Владимиром быв крещенА, дарОванный Христом Завет.
* * *
ПопУтавши рамсЫ, стремишься ныне ты в общак с ЕВР-опами, ведОмая чуждЫми.
В евр-опе той ПЕДРИЛЫ, заветы древности, поправ, кощунно прЕдали за грош Христа.
Россея, словно нищенка бездомная, ты лОмишься, безумная, во след гнилой, за ними –
и в клочья РАЗОРВУТ!!! тебя, как РВАЛИ вертухАи Хитон Иисусов у подножия Креста!

Ты вспомни Русь, денница -их фуфлыжный бог, позорно Саваофом сверженный с Небес.
В их богомерзких кАпищах – смердящий дух мамоны миром падшим злобно правит…
ОПОМНИСЬ МАТЬ! – МОЛИСЬ пред ГОСПОДОМ!, не жди от жидовнИ «ЧУДЕС»!!!-
По пламенным мольбам, Господь наш Иисус, России скорбный, горький путь исправит! –
……………………………………………………………………………………………………
И ВОЗНЕСЁТ СВЯТУЮ РУСЬ В ВЕНЦЕ СТРАДАЛЬЧЕСКОМ ВО СЛАВЕ ДО НЕБЕС!

30 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА… - ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВИЧ РОДИОНОВ.

ЕР.