Конкурс повестей и романов

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
10-го ноября стартует Конкурс повестей и романов.
Просить З. Королеву быть ответственной за уведомление авторов о данном Конкурсе.
Заявки на участие в Конкурсе подавать в виде рецензий под данным объявлением.
В рецензии должно быть указано:
1. Название произведения.
2. Ссылка на страничке автора
3. Адрес электронний почты.
А. Сроки проведения Конкурса, призовой Фонд и прочие организационные вопросы будут уточнены после опроса участников Конкурса по почте и подъитоживания их мнения.
Б. Конкурс не будет иметь Жюри.
Каждому из участников будут разосланы ссылки на произведения, представленные на Конкурс.
При пожелании участника, ему, в Ворде, могут быть высланы представленные произведения в виде пакетов.
Г. После ознакомления с произведениями – конкурсантами, автор высылает свое мнение Учредителю Фонда, который является Координатором Конкурса, где должна быть указана оценка каждого произведения по десятибальной шкале, а также приведено краткое, но не менее страницы, мнение о произведении, его достоинствах и недостатках , что будет являться обоснованием каждой оценки.
Оценка будет принята только при выполнении этого пункта.
После завершения Конкурса, без указания имен, данные мнения о каждом произведении будут выслана автору.
Оценки произведений возможно высылать и постадийно, и все сразу.
Д. Координатор Конкурса, и подводит общие итоги Конкурса, оформленные соответствующим Протоколом.
Протокол сводного мнения рассылается каждому участнику Конкурса.
В высылаемом протоколе сводного мнения все остальные авторы, будут анонимны и отражены буквами латинского алфавита ,,, Х ,, ,,Y,, ,, Z ,, и т.д.
Это позволит каждому участнику Конкурсу самому подсчитать сколько голосов он набрал и одновременно избежать негатива.
Е. После получения подтверждения от каждого участника, что его мнение правильно учтено, составляется окончательный Протокол, где объявляются Лауреаты Конкурса.
Ж. Все замечания и пожелания по данному объявлению осуществлять путем переписки с Координатором Конкурса.
З. Прием заявок на участие в Конкурсе до 20-го ноября.
С 21- го ноября начинается рабочий цикл Конкурса.
В данное объявление возможно внесение изменений на основе мнений, высказанных участниками Конкурса.
В случае внесения изменений, все конкурсанты, по почте, будут получать соответствующую информацию.


Учредитель Фонда
Великий Странник